Jedzhang 发表于 15-7-30 17:30:44

南大大脚胎,粘胎手记

自从MT的轮毂爆掉之后,就一直想搞一套新胎。无奈兜中无米,没法买大牌。但也是因为这个,让我有了今天愉快的体验:
胎皮是模型店处理品50元一车份;轮毂是网上买的处理品(因为掉色吧)60元一车份。今天轮毂到货,于是迫不及待开始作业。
轮毂拿到手,感觉不错,有一定韧性,而且很赞的是,在轮毂和胎皮的接触部位,轮毂前后分别分布了四个小孔,每个小孔由一个小槽联通,秒懂,这玩意儿是灌胶水用的,所以整个粘胎过程很顺利,把171装上针头,然后从小孔里注入胶水,美观又均匀而且不担心轮胎会粘歪。

所以,我个人认为,国产有时候也是会给我们一些惊喜,有的国产厂家也能从这些细节看得出来是有用心在做产品,而我们就是要多点支持给他们,这样国内的RC环境,RC生态才会向着好的,积极的健康的方向发展。

ps:本人第一次粘大脚胎,不知道其他轮胎是不是也有这个设置,如果有的话,就当我贻笑大方吧,哈哈。

等待有一天 发表于 15-7-30 18:43:59

南大同顶~

绝非腹黑 发表于 15-7-30 19:44:07

四口口 发表于 15-7-30 20:26:01

赞一个楼主的动手能力,RC的乐趣就在于自己动手的成就感,而不是买个现成的,上两螺丝就完事了,那还有何乐趣而言。

zjf529680647 发表于 15-7-30 22:43:54

那个小车是什么车,看起来蛮萌的

窈窕淑男 发表于 15-7-30 23:15:11

小车是什么车

我带你去飞 发表于 15-7-30 23:33:12

看起来还以为是大的越野车

Jedzhang 发表于 15-7-30 23:58:11

四口口 发表于 15-7-30 20:26 static/image/common/back.gif
赞一个楼主的动手能力,RC的乐趣就在于自己动手的成就感,而不是买个现成的,上两螺丝就完事了,那还有何乐 ...

嘿嘿谢谢

Jedzhang 发表于 15-7-30 23:59:00

zjf529680647 发表于 15-7-30 22:43 static/image/common/back.gif
那个小车是什么车,看起来&#34 ...

不知道啥牌子的回力大脚车

hczhs 发表于 15-7-31 08:21:19

(⊙o⊙)哦,那几个洞是灌胶水用的
页: [1] 2
查看完整版本: 南大大脚胎,粘胎手记