小脚车 发表于 15-7-29 18:59:21

碰到个难题 我该咋办

暂时我不说买家是谁了事情是这样
买家tb联系的我 要买我的拆车配件他自己选的 我没有任何推荐 之后要我qq连问我好几天小白问题 我既然都卖东西了 就慢慢跟这位白解释他的问题他拍的时候我已经很明确的告诉了他 没有质量问题 不退不换   反正我也不玩车了 他买了1000的配件我送了他大概300以上的配件 甚至更多 甚至一个losi l全新的车壳我100就卖他了顺丰39陆运我包邮发给他了

问题来了 他收到东西说配件旧其实他买的配件都是9新以上的 只有我送有些脏只有一个大齿我发前没检查 少了刻齿   我答应补给他一个新的他第一次和我说 他不想全要了 只要一部分我嫌麻烦 说你退回来吧 我不卖了   他没理我我留了我的电话 让他看见有问题给我打电话   晚上他说他只要一个配件 其他全退 说太旧了   tmd我卖他的ab 飞轮 接收盒子车壳结合器等等 都是全新拆车的懒得解释 我说退吧 我当陪个运费算了   后来都是没用的话·········我越想越气 我送人家点配件还送错了现在倒好说发回给我 这都2天了 也不发回来

我就是想问大家我是该 慢慢等 然后退款给他还是告诉他二手无质量问题不退不换呢   都是玩模型的 说实话卖过不少二手 头一次遇到这样的

三点多才说 发表于 15-7-29 23:09:15

果断不退不换

爱你五十年 发表于 15-7-29 23:28:04

这种就不要退,买一大堆,到了就要一样,其它都退,这叫什么事,我现在先说,到时候退了也一定会少你东西

小脚车 发表于 15-7-29 23:29:24

我就怕少。因为我送太多小东西了 而且没记

爱你五十年 发表于 15-7-29 23:28 static/image/common/back.gif
这种就不要退,买一大堆,&#21 ...

我就怕少。因为我送太多小东西了 而且没记住有什么

爱你五十年 发表于 15-7-29 23:35:01

这种百分之百会少,一定不能退,他其实在拍

小脚车 发表于 15-7-29 23:29 static/image/common/back.gif
我就怕少。因为我送太多小&# ...

这种百分之百会少,一定不能退,他其实在拍下后就后悔了,只坏一个配件,刚好有人出一推,就想收,收回来又发现有点多,你又送了一堆,到时候退给你的就会少,少的还会是你用过的,到时候你说少了,他会说忘记了,或是没有用的垃圾,收到后顺手丢了,其实自己留下来了。

爱你五十年 发表于 15-7-29 23:36:36

下次记住,出的所有东西拍个照,包括送的分开拍

小脚车 发表于 15-7-29 23:37:26

长记性了。谢谢。明天他如果还没给我单号我就不退了。

小脚车 发表于 15-8-1 17:14:12

果然少东西。让你说重了

爱你五十年 发表于 15-7-29 23:36 static/image/common/back.gif
下次记住,出的所有东西拍&#20 ...

果然少东西。让你说重了

爱你五十年 发表于 15-8-1 20:43:13

哈哈,下次长记性

小脚车 发表于 15-8-1 17:14 static/image/common/back.gif
果然少东西。让你说重了

哈哈,下次长记性
页: [1]
查看完整版本: 碰到个难题 我该咋办