马立超 发表于 15-7-28 19:31:10

加油站拿加油枪直接灌桶里!买个十斤塑料桶

大发 发表于 15-7-28 19:32:47

工作人员不会让你加到桶里的,他会制止你

马立超 发表于 15-7-28 19:31 static/image/common/back.gif
加油站拿加油枪直接灌桶里&#65 ...

工作人员不会让你加到桶里的,他会制止你

Alixwong 发表于 15-7-28 20:37:28

顺义

月之狂想曲 发表于 15-7-28 15:36 static/image/common/back.gif
同在北京,求位置

顺义

丶咴冭誏. 发表于 15-7-28 21:12:42

买个带阀门的三通吧 到修理铺给你接上,随便一个懂点汽车的就会弄,接好,千万不要开着开着漏油了,你那车把发动机塑料盖板拿下来 连接喷油嘴的管子就是发动机进油管,不过我不知道高端车的进油管是金属的还是橡胶的,金属的就麻烦了

月之狂想曲 发表于 15-7-29 06:57:18

Alixwong 发表于 15-7-28 20:37 static/image/common/back.gif
顺义

太远了,我还是开放一下我这边的加油站吧,我在门头沟呢

荭人疯子 发表于 15-7-29 09:52:12

我这里加油站也不给加油…我家这里就没人管…

月之狂想曲 发表于 15-7-29 11:08:26

大发 发表于 15-7-28 19:00 static/image/common/back.gif
多谢大家这么多方法,多谢&#21 ...

派出所不行,我去问过,现在不面相个人用户出售散油,根本开不出证明,除非你有个公司

公路顽童 发表于 15-7-29 16:51:04

晚上带着铁壶 开着车自主加厚机器搞一桶够玩一阵子的了

大发 发表于 15-7-30 12:37:50

这法律太有问题了,制定时不听证,不考虑百

月之狂想曲 发表于 15-7-29 11:08 static/image/common/back.gif
派出所不行,我去问过,现&# ...

这法律太有问题了,制定时不听证,不考虑百姓实际问题,实施时又不按照规定办事,这不是逼着大家想各种招对付法律吗?
按照规定,只要个人去居委会和派出所开证明即可的。
在中国,民间搞科研搞兴趣研究,连汽油都买不到,科技兴国这不是扯淡嘛。

大发 发表于 15-8-1 22:08:38

今天开车拿铁桶去中石化自助加油,趁加油员不注意,赶紧往铁桶加,结果被发现,两个加油员严肃的指责我并把油全部倒入汽车油箱。。。。。。
他们说如果被发现卖散油,他们加油站就别干了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家都是从哪里搞到汽油的?