vainness 发表于 15-7-25 15:15:37

帮忙看看这个消音器该怎么装

因为声音太大了,买了个消音器,想装上在这个排气管上面,但是如果直接套上去的话就几乎托底了,所以问问大家有没有改过的或者有啥办法说一下,感谢!!!

vainness 发表于 15-7-25 15:45:37

求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助

taoye461152070 发表于 15-7-25 15:48:37

去不锈钢加工那,让他把你排气管头切下来,管口方向朝后方,然后把不锈钢消音器一焊接就行了!非常简单点事!

taoye461152070 发表于 15-7-25 15:50:03

就是把消音器横在空滤下边,你能明白什么意思吧?

vainness 发表于 15-7-25 15:50:26

taoye461152070 发表于 15-7-25 15:48 static/image/common/back.gif
去不锈钢加工那,让他把你排气管头切下来,管口方向朝后方,然后把不锈钢消音器一焊接就行了!非常简单点事 ...

对哦,我这脑壳,咋就没想到切下来捏,,,感谢!!!

vainness 发表于 15-7-25 15:53:37

taoye461152070 发表于 15-7-25 15:50 static/image/common/back.gif
就是把消音器横在空滤下边,你能明白什么意思吧?

懂懂懂,一言惊醒梦中人,,来大东莞请你啪啪啪

taoye461152070 发表于 15-7-25 16:15:42

太远啊!我在天津了。哪天我开5t去!
如果弯不好转,或者长度不够。可以去你们那的建材市场,去买不锈钢弯头,告诉他买最细的弯头正好跟排气管口直径大一点一套就进去了,然后可以设计成把消音器,横在空滤下边护板一侧,你找个弯头一比较,感觉就出来了,反正消音器,和弯头不能低于车的地盘,你懂的!

vainness 发表于 15-7-25 16:26:56

不多说了,非常感谢你

taoye461152070 发表于 15-7-25 16:15 static/image/common/back.gif
太远啊!我在天津了。哪天我开5t去!
如果弯不好转,或者长度不够。可以去你们那的建材市场,去买不锈钢弯 ...

不多说了,非常感谢你

usof 发表于 15-7-25 17:40:12

弯管,自己加工个

涡轮剑齿虎 发表于 15-7-26 20:12:07

别自找麻烦了,这排气就安不了消音,这是爆音管,有现成的消音排气为何不买
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙看看这个消音器该怎么装