j5201114 发表于 15-7-21 21:07:41

25级发动机用在1:8大脚车上可以吗?

车是1:8南大黄金版大脚,动力是不是不够用啊?

nxlyh900226 发表于 15-7-21 21:44:24

非常够用了,南大和savage这些都是8大脚里最小的,25级都能抬头的

小脚车 发表于 15-7-22 01:06:31

抬头够呛吧

nxlyh900226 发表于 15-7-21 21:44 static/image/common/back.gif
非常够用了,南大和savage这些都是8大脚里最小的,25级都能抬头的

抬头够呛吧

kai1197596918 发表于 15-7-22 18:47:10

25级想抬头做梦,我28级把离合杯齿数才18t一直降到13t才轻松抬头

nyy0223 发表于 15-7-26 22:00:06

kai1197596918 发表于 15-7-22 18:47 static/image/common/back.gif
25级想抬头做梦,我28级把离合 ...

说明你玩的不透彻,28的4.6随便抬头!当年我的南大原厂发动机,抬头猛到没朋友,全原厂配置,比5.9还猛!!附上视频连接一部,证明一下下!http://www.56.com/u91/v_NTI3OTM5MjA.html看看!当年还是用的带晶体的控!手机的像素还是那么低的!

AWM我的车 发表于 15-7-28 12:48:45

nyy0223 发表于 15-7-26 22:00 static/image/common/back.gif
说明你玩的不透彻,28的4.6随便抬头!当年我的南大原厂发动机,抬头猛到没朋友,全原厂配置,比5.9还猛! ...

抬得很猛的,哈哈像个大青蛙一跳一跳的。

yuansong305 发表于 15-7-28 16:32:00

AWM我的车 发表于 15-7-28 12:48 static/image/common/back.gif
抬得很猛的,哈哈像个大青蛙一跳一跳的。

{:soso_e179:}

牡丹江wr 发表于 15-7-28 16:37:47

zhangboro 发表于 15-7-28 16:48:00

hpi 4.6 装的 25级 轻松抬头那是骗人的 偶尔抬抬还是没问题的
页: [1]
查看完整版本: 25级发动机用在1:8大脚车上可以吗?