wenjia 发表于 15-7-21 12:25:07

各位大神们好,小弟有些问题拜求大神给出意见

大神:
      小弟入手losi5t已有20余天,头10余天经常跑一些灰尘较大的土路及沙路,后发现经常会造成进气困难,而导致无法爽玩,故弃之。现经常在一些较大的广场做一些飘移,和一些尘土较少的土路,草地进行飞坡,也做了一些小Op,但时间一久还是会发现车子会有些地方会不太顺滑,所以想请问各位大神、大仙,车子多久需要清洗一次化油器,多久需要进行车体大拆来维护保养各差各轴,维护保养时都需要用到什么标号的油脂,以及在爽玩时需要注意的一些事项。
      希望大神能列出具体细节,油品能提供具体标号及某宝卖家。
小弟在此拜谢了!如可以请大神大仙加小弟QQ传授秘技174648366

完美笨笨 发表于 15-7-21 12:26:13

排气首先换掉

wenjia 发表于 15-7-21 12:28:16

能给出品牌吗?

完美笨笨 发表于 15-7-21 12:26 static/image/common/back.gif
排气首先换掉

能给出品牌吗?

完美笨笨 发表于 15-7-21 12:36:24

进口的VRC 犀牛BB BZM都可以,原厂26发动机配进口排气,意义不大,发挥不出来

完美笨笨 发表于 15-7-21 12:38:35

发动机起码小松29起步,最好上OBR

小黑板擦 发表于 15-7-21 12:56:53

wenjia 发表于 15-7-21 13:29:06

已看中Obr9.4Hp机器一枚

完美笨笨 发表于 15-7-21 12:38 static/image/common/back.gif
发动机起码小松29起步,最好&# ...

已看中Obr9.4Hp机器一枚

张某某玩车 发表于 15-7-21 15:35:04

看你有空滤罩,是不是太密了,我用的wl排气还有scz发动机多脏地方都没问题

daixingmp 发表于 15-7-21 15:38:14

vcr吹不动吧 还得换发动机 换了发动机

完美笨笨 发表于 15-7-21 12:36 static/image/common/back.gif
进口的VRC 犀牛BB BZM都可以,原厂26 ...

vcr吹不动吧 还得换发动机 换了发动机 狗骨中轴都要跟上。。。 这一说 就远了

wenjia 发表于 15-7-21 16:00:22

我也想买WL的排气了,只是他本人说已不做

张某某玩车 发表于 15-7-21 15:35 static/image/common/back.gif
看你有空滤罩,是不是太密&#20 ...

我也想买WL的排气了,只是他本人说已不做了。唉。Scz是发动机名称吗
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大神们好,小弟有些问题拜求大神给出意见