笨笨猪炮台湾 发表于 15-7-20 21:15:24

来来来,fid的设计师,你过来,我保证不打死你。

换fid的金属转向套,配的是m4的螺帽,尼玛根本放不进去,用m3的可以,但是用m3的螺丝会有虚位。而且m4的螺帽是fid带的。这让我怎么装,没办法,打磨吧。当然不知道是不是我一个人有这问题。不过我不怕折腾。这样才是模型的乐趣,不过这套东西的精度我觉得不错,尤其保护的v型接口,严丝合缝的。不多说,上图

jzjz06 发表于 15-7-20 21:20:20

能把螺母磨成这样,LZ功力不浅啊

笨笨猪炮台湾 发表于 15-7-20 21:22:54

还好还好,特意花了10块钱买了一把锉刀,

jzjz06 发表于 15-7-20 21:20 static/image/common/back.gif
能把螺母磨成这样,LZ功力不浅啊

还好还好,特意花了10块钱买了一把锉刀,搓了我10分钟。。。。

晓岽 发表于 15-7-20 21:25:32

我靠fid自己配的螺母都放不进去啊! 我操

fuelie 发表于 15-7-20 21:32:07

晕...........

笨笨猪炮台湾 发表于 15-7-20 21:39:45

行为螺丝放m4的正好,用m3的就小了点,

晓岽 发表于 15-7-20 21:25 static/image/common/back.gif
我靠fid自己配的螺母都放不进& ...

行为螺丝放m4的正好,用m3的就小了点,但是螺帽就放不进去

Alixwong 发表于 15-7-20 21:40:46

有问题不可怕,能诚恳的解决问题就好,就怕无声无息

youyouwf 发表于 15-7-20 22:21:32

{:soso_e113:}推荐你一个好东西    打磨利器   strong 204   好用的不得了{:soso_e144:}

htcool 发表于 15-7-20 22:47:51

哈哈,这个不是个倒。

htcool 发表于 15-7-20 22:52:00

这个不是个列,xl的发动机支架螺丝一样放不进,响尾蛇排气卡子比管子还小。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来来来,fid的设计师,你过来,我保证不打死你。