若凡凡 发表于 15-7-20 09:49:21

关于原装HPI和国产BAJA的差别

本人是完美主义者,只可惜当初的一时脑热,在进入rcfans之前就买了某凡的车子,所以当时连HPI都没听说过,直到进入rcfans,我才知道国产与原装竟有如此大的差别,特别是零件虚位方面,所以在此想问一下原装HPI和国产BAJA的差别究竟有多大,在哪边,如果差别真的很大,我就决定从此退魔,专心学习,以后成立自己的模型公司(这也是我多年的理想),为众多模友带来既便宜又精美的国产模型,并走向全世界。(这个理想好宏大,如果实现不了就说大话了)祝福我吧

Kenzz 发表于 15-7-20 09:54:33

hanxuan0928 发表于 15-7-20 11:07:36

等你。。成功了告诉我。我一定买你的。

奔灌霸 发表于 15-7-20 11:18:26

摆臂换rcmk前后c座换金属。前后二楼板跟蝴蝶架升级。你会发现用的上的只有邮箱。。接收盒子。。跟差速箱

Kenzz 发表于 15-7-20 11:22:40

奔灌霸 发表于 15-7-20 11:26:16

Kenzz 发表于 15-7-20 11:22 static/image/common/back.gif
接收盒子,油箱,差速盒子&# ...

!那hpi还剩下啥。。

Kenzz 发表于 15-7-20 11:28:02

林小财 发表于 15-7-20 11:42:40

楼主,我建议早点睡,发个好梦吧,什么专心学习,成立自己公司的梦话在梦里一定可以实现的。但现在的你连电池2S3s你都难看查百度,我估计你那所谓的完美主义都是装13的吧

行大于想 发表于 15-7-20 11:52:28

我也建议早点睡,你说了半天,我还以为你要干嘛,结果是退模,又说自已很多年后要开模型公司,

你已经要放弃这个了,又说一个远大的理想,好不现实,说说话总是很容易,,,

若凡凡 发表于 15-7-20 12:24:13

行大于想 发表于 15-7-20 11:52 static/image/common/back.gif
我也建议早点睡,你说了半天,我还以为你要干嘛,结果是退模,又说自已很多年后要开模型公司,

你已经要 ...

呵呵,是啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于原装HPI和国产BAJA的差别