能不能给我 发表于 15-7-21 13:32:34

谢谢帮助,问题已经解决了。谢谢,非常感谢

“鱼”目混珠 发表于 15-7-21 11:14 static/image/common/back.gif
你到群头来,我加你,他和你交易的事情我确实不清楚,你先加我qq37509345

谢谢帮助,问题已经解决了。谢谢,非常感谢🙏

“鱼”目混珠 发表于 15-7-21 17:50:11

能不能给我 发表于 15-7-21 13:32
谢谢帮助,问题已经解决了&# ...

哦,那就好,中间出现的问题可能有点误会,解决了就好……还有就是重庆rc汽油群就只有我们这一个,其余某些群是打的幌子!

乱劈材 发表于 15-7-21 20:26:14

我只能说:哎~~~~~~[哈哈]

“鱼”目混珠 发表于 15-7-21 17:50 static/image/common/back.gif
哦,那就好,中间出现的问题可能有点误会,解决了就好……还有就是重庆rc汽油群就只有我们这一个,其余某 ...

我只能说:哎~~~~~~http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

shine熊2 发表于 15-7-22 03:26:57

最后那大脚是什么车啊?我是玩电车的想入油车

琥珀的心 发表于 15-7-22 08:42:39

shine熊2 发表于 15-7-22 03:26 static/image/common/back.gif
最后那大脚是什么车啊?我&#26 ...

盆友,最后那大脚是FG1:6汽油大脚车{:soso_e113:}

琥珀的心 发表于 15-7-22 08:48:19

能不能给我 发表于 15-7-21 13:32 static/image/common/back.gif
谢谢帮助,问题已经解决了&# ...

模友放心,我们群虽说是自发组织,但是我们不是乌合之众,模友间出现误会我们必须帮助消除,大家才能愉快的玩车。昨天我第一时间给你要找的模友去了电话,希望他立即和你联系,把事情处理好,我们这边模友当即答应马上联系你。好了,事情处理完就是好事

请输入用户名 发表于 15-7-24 01:19:35

大脚真酷

Angel噬魂 发表于 15-7-24 06:59:54

帮顶

琥珀的心 发表于 15-7-24 08:35:45

请输入用户名 发表于 15-7-24 01:19 static/image/common/back.gif
大脚真酷

谢谢点赞~~~~~~~~

琥珀的心 发表于 15-7-24 08:36:30

Angel噬魂 发表于 15-7-24 06:59 static/image/common/back.gif
帮顶

感谢帮顶,多谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 重庆RC汽油群7月18日夏夜乘凉跑车