大脚车菜鸟 发表于 15-7-17 23:20:21

用过小松G320的大神进来看看。。。。。。。。。。。。。

如题:之前也发过2次关于320的帖子,但是今天手痒痒,还得发,我的小松320磨合完跑3箱油就趴窝了,可能的问题都检查了没毛病,但是就是不着火啊,我叫郁闷啊,缸压和磨合完是一样的,缸压可以排除。高压包跳火正常,火花塞换的也是新的,跳火正常也可以排除了,油路、油箱盖都正常,油路畅通,油箱盖通气良好,可以排除。化油器也按照死神的方法1.75的1.75弄的,但就是死活不着火啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

缸压正常、跳火正常、油路正常、用过320的给说说,还有什么是我没排除的。

在说小松G290,4年了,换过3次缸头,第一次是买了假的MT800导致高温拉缸,第二次最疼,在第一次拉缸后换上原装290缸头和活塞、活塞环后,结果结果活塞两边的那个卡簧没装好直接拉缸,疼啊680就那样没了,都没着5分钟,这个也就认了,自己的失误,在就是第三次了,从第三次换完到现在一直没是,但就是刚压不行了,其他都无毛病。单说拉缸都是我自己的人为因素,可是320我就不懂了。

心想320应该也和290一样可以信赖,但是、但是、但是磨合完3箱油,直接趴窝,到现在已经1个多月了,想起来就郁闷啊,

今天坐等高手解答320拉不然问题,要是没有结果,明天果断拆机器,

好了,不废话了,在说就该哭了,

还有今天在某二手网上看到一个出售320的,说是没磨合完的,1100大洋

Alixwong 发表于 15-7-18 00:45:30

哪买的找售后

nnnn 发表于 15-7-18 00:58:18

我想笑,看来贵机器不一定好,便宜机器不一定,就差,

翱翔天空 发表于 15-7-18 01:32:55

检查一下离合器帅快是否正常

林小财 发表于 15-7-18 08:24:04

翱翔天空 发表于 15-7-18 01:32 static/image/common/back.gif
检查一下离合器帅快是否正&#24 ...

打不着关离合的事?

zxcv1234 发表于 15-7-18 08:38:46

总感觉跳火不行了 是不是没换新的 看看是不是黄火 打火强度不够了

翱翔天空 发表于 15-7-18 11:03:07

当然啦………

林小财 发表于 15-7-18 08:24 static/image/common/back.gif
打不着关离合的事?

当然啦………

广增小天 发表于 15-7-18 12:38:37

是不是配990化油器啊?没风门的,着火特别难。打不着多数磨合期,就是火花噻,问题即使有火花出也是不着。我刚刚玩就预上这样问题后来买几个火花塞轮流换,就解决这问题。换一个不够。我足足用了3个才磨合2箱油

林小财 发表于 15-7-18 13:04:46

求解释

翱翔天空 发表于 15-7-18 11:03 static/image/common/back.gif
当然啦………

求解释

大脚车菜鸟 发表于 15-7-18 17:22:35

广增小天 发表于 15-7-18 12:38 static/image/common/back.gif
是不是配990化油器啊?没风门& ...

小松G290是990化油器,也很好启动,但是小松G320,启动不了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用过小松G320的大神进来看看。。。。。。。。。。。。。