国产也疯狂 发表于 15-7-17 00:40:55

有感电机怎么转变转向

新手,我的是有感电调电机,装车后发现控制前进车子后退,请问怎么变换电机转向

無雙淚 发表于 15-7-17 02:24:11

1,通过控来设定油门相位.
2,把A,C线换一下,电调A对电机C.
3,用软件配设定卡把电机旋转方向改了.
我的速龙150A对中位之后跟你是一样的问题,但是我还是想通过对中位的方式来解决这个问题,当然1,3,我都有试过,没用.

無雙淚 发表于 15-7-17 16:54:10

真·希罗 发表于 15-7-17 07:29 static/image/common/back.gif
1和3你没试过你给人家推荐最要不得的2,害人啊你!我觉得我很累不断的在论坛里救人,各种小白的馊主意 ...

我知道的方法就3种,是我疏忽了,没注意是有感,也应该注明无感,多谢指教。

sagat 发表于 15-7-18 01:08:25

置顶文FAQ里都有答案

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=709120&extra=

wly598063827 发表于 15-7-20 21:34:29

真·希罗 发表于 15-7-17 07:29 static/image/common/back.gif
1和3你没试过你给人家推荐最要不得的2,害人啊你!我觉得我很累不断的在论坛里救人,各种小白的馊主意 ...

对的有感的 ABC必须对号入座不然肯定挂目前我实验的只有狂牛的X8S可以通过换AC来改变方向T8.VF8好赢 都会抖轴加高温 一不注意就死了腾翔的6级没机会试因为我电调被它6级草坏了。。。果断出售

wly598063827 发表于 15-7-22 13:08:09

真·希罗 发表于 15-7-22 13:02 static/image/common/back.gif
关于电机级数KV和电调的配合我建议你下一份好盈铂金系列说明书看看就会明白

原理我大概清楚的级数不同电调只需要耍程序就可以解决无非是供电频率的改变

wly598063827 发表于 15-7-22 23:12:15

真·希罗 发表于 15-7-22 19:16 static/image/common/back.gif
不是改改程序那么简单的硬件也要跟得上

现在我手里的150a以上的改改程序应该都可以只是懒得弄了比腾翔好的电机多了去了 没必要
页: [1]
查看完整版本: 有感电机怎么转变转向