青椒大人 发表于 15-7-16 15:01:51

多少一套啊

莫宁 发表于 15-7-16 16:39:43

我感觉尺寸要够呛…反正等你到手安装了给大

猛丁哥 发表于 15-7-16 10:34 static/image/common/back.gif
还是用自带的Savox先试完在说

我感觉尺寸要够呛…反正等你到手安装了给大家发个评测贴吧…主要讲讲精度…还有需要注意的地方

猛丁哥 发表于 15-7-16 18:06:58

全部1450 连运费

青椒大人 发表于 15-7-16 15:01 static/image/common/back.gif
多少一套啊

全部1450 连运费

青椒大人 发表于 15-7-16 18:21:05

3个舵机各负责啥东西啊,有点没看懂,难道

猛丁哥 发表于 15-7-16 18:06 static/image/common/back.gif
全部1450 连运费

3个舵机各负责啥东西啊,有点没看懂,难道能改4驱。。。

猛丁哥 发表于 15-7-16 18:36:32

一個刹車,一個油門,一個轉向獨立運作

青椒大人 发表于 15-7-16 18:21 static/image/common/back.gif
3个舵机各负责啥东西啊,有& ...

一個刹車,一個油門,一個轉向獨立運作

猛丁哥 发表于 15-7-16 19:34:06

這個應該是目前最好的轉向系統了,但估計車

莫宁 发表于 15-7-16 16:39 static/image/common/back.gif
我感觉尺寸要够呛…反正等&# ...

這個應該是目前最好的轉向系統了,但估計車殼到時安裝不了,可能需要把車殼開個洞才能安得下,或者要裸跑了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

kraken 发表于 15-7-16 20:10:03

怎么个买法。[馋嘴]

猛丁哥 发表于 15-7-16 13:03 static/image/common/back.gif
直接跟ROK买便宜多了,3件加&#3621 ...

怎么个买法。http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

有晴天54 发表于 15-7-18 00:23:18

我的hpi 5B用的原装垃圾舵机上大丁跑土路都没有转向不足,换个0236 加 接收锂电应该不至于转向不足啊。       楼主可以先认真调教一下,前后轮束角、避震

有晴天54 发表于 15-7-18 00:24:13

baja的转向不对称倒是真的,不过可以通过技术或者遥控参赛调节来弥补

猛丁哥 发表于 15-7-18 13:00:52

請問這舵機好嗎?

页: 1 [2] 3
查看完整版本: Baja 5B 转向问题