LIKENDO 发表于 15-7-16 00:47:03

入魔一个多月…要入手啦。推荐呀魔友们…

想要个1/8的,现在资金4000左右…找个电的,耐躁的…二手的也可…给推一个呗!!

阿哒哒哒 发表于 15-7-16 00:52:43

大s

LIKENDO 发表于 15-7-16 00:58:26

大s需要OP的地方多么?小鸟一只问题可能

阿哒哒哒 发表于 15-7-16 00:52 static/image/common/back.gif
大s

大s需要OP的地方多么?小鸟一只问题可能多点

kevintsai33 发表于 15-7-16 01:16:24

應該先問你要什麼類型的大腳
跑得快的?全地形的?飛來飛去空翻的.....
高速有大E
沙地有大YETI
空翻有大F
全地形 能爬,跑步快卻很好玩的有大S
耐操有大C
還有E63,禾寶,.............很多
各有強項,也都各有缺點....

至少要先縮小範圍
才不會瞎猜與繞路
先爬爬文
前輩有許多文章可以讀
縮小目標 再來問優缺點
這樣比較有討論性

tzh081320 发表于 15-7-16 01:21:03

看你怎麼玩,想刺激一點有速度的,就看雷虎emta、g2、g3,tm e63,禾宝mt等等,这个价钱可以买到全新的不错,玩全新还是总比二手还要好一点(始终都是一手玩着,暗伤哪些就肯定没有了)

LIKENDO 发表于 15-7-16 01:39:47

先谢谢啦…空翻我看了看对操控有一定要求,

kevintsai33 发表于 15-7-16 01:16 static/image/common/back.gif
應該先問你要什麼類型的大腳
跑得快的?全地形的?飛來飛去空翻的.....
高速有大E

先谢谢啦…空翻我看了看对操控有一定要求,我想练练…个人认为本人的动手能力还是很强的!最好能飞,能翻,速度不太慢就好…

是不是只有有刷的才可以快慢档调节…慢档也是为了给孩子玩!

LIKENDO 发表于 15-7-16 01:43:36

先谢谢啦&hellip 你说的那几款都看

tzh081320 发表于 15-7-16 01:21 static/image/common/back.gif
看你怎麼玩,想刺激一點有速度的,就看雷虎emta、g2、g3,tm e63,禾宝mt等等,这个价钱可以买到全新的不错 ...

先谢谢啦&hellip
你说的那几款都看过,很不错。现在看花眼了!又手痒痒…想快点入手…

这几天刚好放假,所以才注册了号,抓紧买下来…有了车,就有时间玩了,就有时间混论坛了

;空翻我看了看对操控有一定要求,我想练练…个人认为本人的动手能力还是很强的!最好能飞,能翻,速度不太慢就好…

是不是只有有刷的才可以快慢档调节…慢档也是为了给孩子玩!

LIKENDO 发表于 15-7-16 01:49:47

哥们建议G2和凯撒…

kevintsai33 发表于 15-7-16 01:56:03

LIKENDO 发表于 15-7-16 01:43 static/image/common/back.gif
先谢谢啦&hellip
你说的那几款都&# ...

大S有刷,能換檔,能鎖差速
要給 小孩玩唯一推薦
大S 我的第一部大腳

kevintsai33 发表于 15-7-16 02:04:37

全套4600上下,
OP一下原廠金屬中傳 幾百
買一套PROLINE 搖滾之怒好多百
再買4顆電池2S 8000mAh   一千多
一台充電器200~800
基本上,可以玩很久很久
在買個透明殼,噴喜歡的顏色,貼紙貼一貼,不要穿制服
心情好很久

最多,再搞個圖傳系統,在控上DIY裝個屏幕
非常心情!!!!!
絕對耐玩!!!!!
個人感覺,比大E高速衝來衝去,更有氣氛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 入魔一个多月…要入手啦。推荐呀魔友们…