迈克尔杰克逊 发表于 15-7-15 11:43:58

唉,现在看看论坛和往日怎么相提并论。

chen925137 发表于 15-7-15 11:47:40

nolder 发表于 15-7-15 08:47 static/image/common/back.gif
小兄弟,你这个事情处理了大半年了吧,呵呵
漏油情况不能怪某神,是供应商的问题。
另外,这些问题他只能 ...

确实有点玩的不舒心!漏漏漏郁闷现在应该可以了   我们新疆人太老实了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

chen925137 发表于 15-7-15 11:49:48

是不是我太老实了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png老容易被坑

zhuoshijun 发表于 15-7-15 12:55:26

很正常一分钱一分货,国产件也就这样子,毕竟价钱摆在那里,出问题几率多一些,能玩就行。好在配件便宜,坏了就换还能锻炼动手能力

nolder 发表于 15-7-15 13:27:39

zhuoshijun 发表于 15-7-15 12:55 static/image/common/back.gif
很正常一分钱一分货,国产件也就这样子,毕竟价钱摆在那里,出问题几率多一些,能玩就行。好在配件便宜,坏 ...

同样是这个国产四驱5t的差速器,我用过两家的产品都没有漏油,唯独这家的频频爆出漏油来,而且很多是准新车的情况下。仁兄没有在他们这个车的群呆过也许不知道情况

chen925137 发表于 15-7-15 13:46:32

不过还好啦!我买的第一批车玩到现在,都玩到扫齿了 死神都给我换新的了!挺不容易的    来来去去也就折腾了半个月这下就可以舒心的玩了   

fuelie 发表于 15-7-15 15:29:19

是否要改进

涡轮剑齿虎 发表于 15-7-15 15:35:41

啊,楼主把车玩扫齿然后直接管死神要了个新的????????????????

chen925137 发表于 15-7-15 17:46:46

嗯   可能是因为没油了造成的

Down 发表于 15-7-15 23:31:15

新换的中差不漏?不漏我也换、、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 虽然说死神的车子出了不少问题!但是都完美