hzy900705 发表于 15-7-12 19:36:52

km售后怎么了?

本人新手,刚入汽油车,从来没越野,都是公路,今天去跑了个越野,胎皮破了,打电话给售后说是划破的不管,请问你怎么确定他是划破而不是其他原因?我只是在土路上跑了几圈划破不至于吧?如果我一刀下去口子拉长说爆胎呢?我看之前很多5t胎皮坏了都给换,baja就不管啦,真的不是一个妈生的?还有齿轮固定盘从拿到车就不好装,要很使劲的按才能勉强装好,沉头螺丝沉不下去两颗螺丝飞出,大齿划了很深的一圈,问朋友才知道螺丝控太小,螺丝头顶住大齿了,打电话给售后,说我发动机移位导致齿轮定位盘变形螺丝上不进去,好嘛你说是啥就是啥嘛,我也不懂!我就咨询朋友,发动机固定七颗螺丝怎么移位?我一个新手发誓没拆过发动机,销售说的和某某某品牌一样,大家都说km售后好,刚开始是可以,现在就不管啦?好像还没两个月呢吧?这保质期是不是有点短?希望km给我这个新手一个答复

半边月 发表于 15-7-12 19:48:25

你这造的挺狠呀

你这造的挺狠呀

o嵿级娯樂﹏ 发表于 15-7-12 19:52:24

扯犊子还尼么发动机移位 !

hzy900705 发表于 15-7-12 19:58:55

新手嘛,人家说啥咱也不懂,还好有群里的朋

o嵿级娯樂﹏ 发表于 15-7-12 19:52 static/image/common/back.gif
扯犊子还尼么发动机移位 !

新手嘛,人家说啥咱也不懂,还好有群里的朋友告诉我

丶咴冭誏. 发表于 15-7-12 19:59:22

模型这东西 给换是好心,要懂得感恩。不给换是正常 也不要挑理,本来就是爱坏的玩意

hzy900705 发表于 15-7-12 20:00:06

第一次越野,其实不狠,以前公路都扫过三个

半边月 发表于 15-7-12 19:48 static/image/common/back.gif
你这造的挺狠呀

第一次越野,其实不狠,以前公路都扫过三个km大齿,又一次是我疏忽,其他两次就莫名其妙的扫

紫色玉龙 发表于 15-7-12 20:05:21

找死神比找售后管用我的离合就是找死神换的

hzy900705 发表于 15-7-12 20:11:40

我是找死神

紫色玉龙 发表于 15-7-12 20:05 static/image/common/back.gif
找死神比找售后管用我的离合就是找死神换的

我是找死神

scccs 发表于 15-7-12 20:16:58

说好的售后呢?

短途狗 发表于 15-7-12 20:17:17

顶!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: km售后怎么了?