HLIANG 发表于 15-7-10 23:52:22

大家给油车新人一些鼓励吧! 准备 入BAJA了

准备加入汽油车的大家族   准备入台国产的BAJA    支持国产 啊哈哈   
懂的帮忙推荐一下国产BAJA吧    给个品牌和型号和版本谢谢啦
估计非常多和我这样的油车小白      就当给我们普及知识啦

laosan 发表于 15-7-11 00:09:12

千金难买你愿意

jimmypsj 发表于 15-7-11 00:21:49

国产的都差不多,搞个尼龙版的要结实好多。加个仰角护板。

HLIANG 发表于 15-7-11 00:23:54

jimmypsj 发表于 15-7-11 00:21 static/image/common/back.gif
国产的都差不多,搞个尼龙&#29 ...

谢谢回复    不是说分红色尼龙   白色尼龙这类吗    好像强度和韧性是不一样的

jimmypsj 发表于 15-7-11 00:35:56

尼龙本身是白色的,可以染成各种颜色。好像是放专用颜料中煮出来的,但染的颜色只是表面一部分,里面还是白色的。

zxjorjoy 发表于 15-7-11 01:08:09

如果你觉得你玩的不狠,不爆艹,买一个不是尼龙的也可以,黑色的耐脏,白色尼龙脏了之后,会觉得车像玩了3年一样旧,而且还便宜哪里坏了修那里,或者OP那里,但是尼龙确实结实,韧性好,比黑色塑胶零件好很多很多,个人建议

HLIANG 发表于 15-7-11 07:15:51

那尼龙是不是像楼上说的一样,颜色的差异是

zxjorjoy 发表于 15-7-11 01:08 static/image/common/back.gif
如果你觉得你玩的不狠,不爆艹,买一个不是尼龙的也可以,黑色的耐脏,白色尼龙脏了之后,会觉得车像玩了3年 ...

那尼龙是不是像楼上说的一样,颜色的差异是不是染上去的,性都一样

466239288 发表于 15-7-11 07:23:43

推荐KM的,减震不漏油,信不信由你

HLIANG 发表于 15-7-11 07:30:31

谢谢,那型号呢?是不是都差不多

466239288 发表于 15-7-11 07:23 static/image/common/back.gif
推荐KM的,减震不漏油,信不&# ...

谢谢,那型号呢?是不是都差不多

短途狗 发表于 15-7-11 08:07:24

。国产简直无法好好玩耍
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家给油车新人一些鼓励吧! 准备 入BAJA了