玩啥败啥 发表于 15-7-7 13:46:55

煮熟的死老鼠飞了

家里都是大小脚,想入个短卡玩,一直关注二手禾宝8sc和死老鼠,更倾向于新版死老鼠,个人赶脚那声组很逼格啊,但是新版死老鼠二手市场非常少见,新车无刷4叉4要3500刀,一下又拿不出那么多。昨天上午10点终于刷新到一台新版有刷2wd,虽是最低配置但至少有我喜欢的逼格神器oba,而且2wd以后的维护修车也相对更简便,立马联系了卖家,谈了约一小时达成一致后当即就付了款,然后就没去管了,谁想到今天上午都还没发货,发短信答复是被家里人卖了。翻了下昨天的贴看到在我已经付款后的一小时仍然再对外卖,估计是出给同城了。哎,煮熟的死老鼠飞了。

Whereeee 发表于 15-7-7 13:57:28

玩啥败啥 发表于 15-7-7 14:00:36

Whereeee 发表于 15-7-7 13:57 static/image/common/back.gif
看到我了

哎,没注意到打漏了,失误

公路顽童 发表于 15-7-7 14:11:50

举报吧,事不大,诚信问题,可以理解当地交易避免麻烦,价格也不少,但是做人得有原则。近水楼台先得月了。楼主节哀。还是入新的吧,别人操过的东西,谁知道会不会...呢 ,你说呢.

lh442031668 发表于 15-7-7 14:12:20

这个情况该怎么说。。。唉。。

Lu°远 发表于 15-7-7 14:18:49

无奈,素质参差不齐。

玩啥败啥 发表于 15-7-7 14:21:06

公路顽童 发表于 15-7-7 14:11 static/image/common/back.gif
举报吧,事不大,诚信问题,可以理解当地交易避免麻烦,价格也不少,但是做人得有原则。近水楼台先得月了。 ...

哈哈,只是心情不快吐槽下,都是车友是该理解,回复说是家里人卖了没说是不是面交。只是好不容易找到一台车型和配置都是自己非常喜欢非常中意的车车,一下子就没了

公路顽童 发表于 15-7-7 14:29:28

玩啥败啥 发表于 15-7-7 14:21 static/image/common/back.gif
哈哈,只是心情不快吐槽下,都是车友是该理解,回复说是家里人卖了没说是不是面交。只是好不容易找到一台 ...

理解,咬咬牙,憋一会入台新车爽歪歪,自己装,自己操,原配多好。

我爱大脚车 发表于 15-7-7 16:18:59

这事儿我也遇到过。收一个车,都拍下付款了,一个星期都不发货。你这还有个回声,我那连回复都没有一个。

vainness 发表于 15-7-7 21:28:50

公路顽童 发表于 15-7-7 14:11 static/image/common/back.gif
举报吧,事不大,诚信问题,可以理解当地交易避免麻烦,价格也不少,但是做人得有原则。近水楼台先得月了。 ...

我也特恶心这种人,如果真的是出给同城了,同城方便归方便,但这人就没诚信可言了
页: [1] 2
查看完整版本: 煮熟的死老鼠飞了