暴走的青春 发表于 15-7-8 14:47:01

小欣BeCareful 发表于 15-7-7 22:01 static/image/common/back.gif
我也用的G3抬头轮

请问 ST PRO 用加硬弹簧 是禾宝H9的加硬弹簧吗

暴走的青春 发表于 15-7-8 14:47:38

a88421671 发表于 15-7-7 20:30 static/image/common/back.gif
以我6S玩了3年的st经验来看,st&#248 ...

暴走的青春 发表于 15-7-8 14:49:40

shine熊2 发表于 15-7-7 15:53 static/image/common/back.gif
Cvd比狗骨娇贵,中差40w都有点&#29 ...

小欣BeCareful 发表于 15-7-8 15:24:00

我用的700号避震油 ST有自己的加

暴走的青春 发表于 15-7-8 14:10 static/image/common/back.gif
暂时没找到,昨天看到了,&# ...

我用的700号避震油

ST有自己的加硬弹簧

a88421671 发表于 15-7-8 15:27:43

这两个车应该是一样的,反正原厂的避震器除

暴走的青春 发表于 15-7-8 14:47 static/image/common/back.gif

这两个车应该是一样的,反正原厂的避震器除了弹簧颜色不同,其他都一样

暴走的青春 发表于 15-7-8 15:28:43

小欣BeCareful 发表于 15-7-8 15:24 static/image/common/back.gif
我用的700号避震油

首先是弹簧的问题,原车的偏软,在网上买了T8TE的弹簧,禾宝原厂号称最硬的红色弹簧,南大的弹簧,定做的弹簧,结果都悲剧了,最后咨询了无私的树哥,他上的是G3的升级弹簧,准备买的时候,我联系到本地一家模型店得知有硬弹簧,于是星期天晚上8点开了10公里路跑到模型店买了一套二手的H9弹簧,确实够硬,弹簧解决;

这是一个玩ST的人帖子里写的 我看他的视频了 雷虎G3胎各种6S空翻

a88421671 发表于 15-7-8 15:28:55

st的cvd绝对不会是拧弯的,都是撞弯的

暴走的青春 发表于 15-7-8 07:09 static/image/common/back.gif
那st cvd质量应该很好,起码6S拧&# ...

st的cvd绝对不会是拧弯的,都是撞弯的,摆臂行程过大,摆臂可以变形之后再变回去

暴走的青春 发表于 15-7-8 15:30:59

a88421671 发表于 15-7-8 15:27 static/image/common/back.gif
这两个车应该是一样的,反&# ...

我们了卖家 卖家说不一样,这是以为玩ST模友帖子里写的
首先是弹簧的问题,原车的偏软,在网上买了T8TE的弹簧,禾宝原厂号称最硬的红色弹簧,南大的弹簧,定做的弹簧,结果都悲剧了,最后咨询了无私的树哥,他上的是G3的升级弹簧,准备买的时候,我联系到本地一家模型店得知有硬弹簧,于是星期天晚上8点开了10公里路跑到模型店买了一套二手的H9弹簧,确实够硬,弹簧解决;

小欣BeCareful 发表于 15-7-8 15:31:31

我不喜欢太硬的悬挂,所以用原厂弹簧,但是

暴走的青春 发表于 15-7-8 15:28 static/image/common/back.gif
首先是弹簧的问题,原车的偏软,在网上买了T8TE的弹簧,禾宝原厂号称最硬的红色弹簧,南大的弹簧,定做的 ...

我不喜欢太硬的悬挂,所以用原厂弹簧,但是我上了700号避震油

飞两米高落地不托底,也够用

暴走的青春 发表于 15-7-8 15:34:27

小欣BeCareful 发表于 15-7-8 15:31 static/image/common/back.gif
我不喜欢太硬的悬挂,所以&# ...

好吧 晓得了。。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 禾宝st pro到底用多少T齿轮最好