公路丶杀手 发表于 15-7-4 16:41:43

大f无疑了,我一直4s无战损,op件数量不用说了

AWM我的车 发表于 15-7-4 22:48:15

大E吧。4S玩无压力。也可以偶尔6S空翻暴力一下。

AWM我的车 发表于 15-7-4 22:50:40

其实大E还是挺结实的。我今天4S玩,在油门到底加速状态下,左前轮直接撞篮球架子上了,车弹起来老高,滚了好几圈,摆臂都没断。

angelxxx 发表于 15-7-5 00:14:42

4s玩还是比较省心的,6s就比较毁车了。

AWM我的车 发表于 15-7-4 22:50 static/image/common/back.gif
其实大E还是挺结实的。我今天4S玩,在油门到底加速状态下,左前轮直接撞篮球架子上了,车弹起来老高,滚了好 ...

4s玩还是比较省心的,6s就比较毁车了。不过话说回来,一样有很多其他车死在6s手上啊。爽玩爽修,修车也是一种乐趣,只要别像hsp那么频繁就好了。

cody444 发表于 15-7-5 01:10:00

公路丶杀手 发表于 15-7-4 16:41 static/image/common/back.gif
大f无疑了,我一直4s无战损,op件数量不用说了

大F不是说波箱问题一直没解决么,是致命伤啊{:soso_e126:}

纯属娱楽 发表于 15-7-5 01:16:33

大S吧

快使用双截棍 发表于 15-7-5 01:28:53

angelxxx 发表于 15-7-4 15:40 static/image/common/back.gif
大c确实耐操,但是说实话op&#20214 ...

大c4s基本不坏,所以就没必要op了,哪坏买原厂足矣

快使用双截棍 发表于 15-7-5 01:30:18

cody444 发表于 15-7-5 01:10 static/image/common/back.gif
大F不是说波箱问题一直没解决么,是致命伤啊

我的大f没有论坛说的那么耐操,我很郁闷。现在升级中差了玩时还是小心翼翼

快使用双截棍 发表于 15-7-5 01:33:02

楼主还不如搞台竞速卡再装个大脚胎,好维护,耐玩暴力

angelxxx 发表于 15-7-5 06:55:01

嗯[嘻嘻]

快使用双截棍 发表于 15-7-5 01:28 static/image/common/back.gif
大c4s基本不坏,所以就没必要op了,哪坏买原厂足矣

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4S锂电下比较耐C的大脚而且副厂OP件种类最多车子,求大神推荐,这个要求不高吧!