yetimanlq 发表于 15-7-3 18:56:42

E63下地之前要注意什么吗?

今天入手了E63大脚,我想知道新车下地前有没有什么需要注意的,或者是有什么螺丝螺母需要紧紧的吗?现在天气这么热,马达要不要上散热器的,有什么好用的建议吗?到手的中差是安装到哪里要拆开哪里的?我看见有些模友在前后摇臂都绑满了扎带,那有必要吗?还有这个遥控上面的按键都怎么用的?求大神指导~!

没有脚的鸟 发表于 15-7-3 23:03:11

轮毂不结实,飞坡注意点,我已经碎两个轮毂了哈哈

yetimanlq 发表于 15-7-3 23:54:10

没有脚的鸟 发表于 15-7-3 23:03 static/image/common/back.gif
轮毂不结实,飞坡注意点,我已经碎两个轮毂了哈哈

哦哦 学习了

leoho1986 发表于 15-7-4 00:25:10

关注

红河锦源 发表于 15-7-4 01:25:35

中差在车底正中心,四个螺丝拧下来就行!打开换上ok!

红河锦源 发表于 15-7-4 01:26:10

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png图发错了,http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

duzong99 发表于 15-7-4 13:48:20

中差跑速度和飞坡换上,很爽,抬头空翻换了就不行了,换中差玩就不需要防滚架,不换中差还是买个防滚架要不你会发现,固定壳子的凸起的部分会被磨平,散热器的话,还有尾灯,自己去X宝买啊,散热器二十的就够用,直径是42的好像,用扎带固定CVD哪里的销子,给他搞一圈,还有陀机下面的盖子,有些会磨下面的盖子,两个螺丝卸下来看看有没有磨,磨的话就给螺丝的里面弄个垫圈,就这些问题,高速别撞到轮胎,不然会很爽的

超时空鬼畜 发表于 15-7-4 16:10:01

先充电
{:soso_e120:}{:soso_e120:}

yetimanlq 发表于 15-7-4 18:32:22

超时空鬼畜 发表于 15-7-4 16:10 static/image/common/back.gif
先充电

好吧 那个BB响怎么3.8的时候就响了

赛思克 发表于 15-7-4 18:43:19

换轮毂,把送的中差螺丝紧一遍
页: [1] 2
查看完整版本: E63下地之前要注意什么吗?