Lonely丶仁 发表于 15-7-3 11:57:03

这车2600能入不?新手想直接先买个二手

op钢大齿,离合杯,cpv邮箱护板,尼龙底护板,雷虎油泵,油管保护,轮胎防滑螺母,5.9金属排气,一键熄火,加装独立供电大灯,带进口axial车壳

lijunmail 发表于 15-7-3 12:04:39

毛毛蹲坑儿时 发表于 15-7-3 12:55:23

我对油车的映像停留在嫌麻烦请止步的层次上。http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

tzh081320 发表于 15-7-3 14:21:00

天朝的二手油车对于我来说还是敬而远之

shine熊2 发表于 15-7-3 14:59:52

4.6是台好车,改电之后更是

阿乐88 发表于 15-7-3 15:12:16

以这个价位还是很值得入手的,4.6是台好车,欢迎加深入模{:soso_e113:}

Hummel 发表于 15-7-3 15:14:53

lijunmail 发表于 15-7-3 12:04 static/image/common/back.gif
看见cpv三字我就烦了,拆了没& ...

CPV是渣不假,但是你得看是什么,邮箱保护板又没什么技术含量,纯粹邮箱外面包的一块金属板。有什么好吐槽的

yumiko 发表于 15-7-3 15:15:34

入得,关键是你喜欢油车不,喜欢油车这个真的很划得着,我看图片,车的成色也比较新,这个车原价都是4000多,而且他还OP老一些部件,可能价格就不只4000多了,就是脏了点,要是自己洗出来和新的差不多。4.6是台好车,可以考虑入手。

Hummel 发表于 15-7-3 15:20:04

4.6我也有一台,非常耐操,被我弟弟拿去艹了2年了,楼主的OP程度比我的高的多。
就是不知道发动机成色如何。不过呢也没什么,发动机就是个消耗品,车架才是好东西。

如风8998 发表于 15-7-3 15:25:23

yumiko 发表于 15-7-3 15:15 static/image/common/back.gif
入得,关键是你喜欢油车不,喜欢油车这个真的很划得着,我看图片,车的成色也比较新,这个车原价都是4000多 ...

好车,不过新车3300元,自己衡量呗,确保发动机没问题很难哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这车2600能入不?新手想直接先买个二手