泡泡堂反恐 发表于 15-7-2 22:00:16

请教下,是不是电调烧了

我的飞神大脚昨天跑着时,突然不能前进后退了,只能转向。有一股糊味,今天还有。现在打开遥控器,接上电池,不按开关,电调也是亮绿灯。坏之前跑到草坪,有一点憋吧,不是很厉害。前天玩过水坑。不知道是哪里坏了,还有的修没。多谢啦

tzh081320 发表于 15-7-2 22:59:24

有糊味應該是燒了,能正常地前後開動嗎?

爱上小阿狸 发表于 15-7-2 23:00:22

能左右不能前后?看看是不是焊接。和中位!

泡泡堂反恐 发表于 15-7-2 23:16:43

不能了,只能左右转向了。而且就是不开开关

tzh081320 发表于 15-7-2 22:59 static/image/common/back.gif
有糊味應該是燒了,能正常地前後開動嗎?

不能了,只能左右转向了。而且就是不开开关,电调都亮绿灯。很强的糊味,不清楚是电调的还是电机的

泡泡堂反恐 发表于 15-7-2 23:17:29

电调未打开也亮绿灯,请问中位得怎么弄呀[

爱上小阿狸 发表于 15-7-2 23:00 static/image/common/back.gif
能左右不能前后?看看是不&# ...

电调未打开也亮绿灯,请问中位得怎么弄呀http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

tzh081320 发表于 15-7-2 23:20:59

泡泡堂反恐 发表于 15-7-2 23:16 static/image/common/back.gif
不能了,只能左右转向了。&# ...

換電調或者返廠保修吧

泡泡堂反恐 发表于 15-7-3 08:34:05

我的电机是飞速达3215kv的,也不知道是3650还是3660。如果换电调可以配120a的好盈一郎?

爱上小阿狸 发表于 15-7-3 08:44:06

应该是开关不起作用了。 设置中位。 把油

泡泡堂反恐 发表于 15-7-2 23:17 static/image/common/back.gif
电调未打开也亮绿灯,请问&# ...

应该是开关不起作用了。 设置中位。 把油门抠起。 插上电池。看看能不能进入。
页: [1]
查看完整版本: 请教下,是不是电调烧了