cody444 发表于 15-7-2 21:57:41

关于各副厂OP件品牌的优劣,有用过副厂OP件的进来说说质量如何!VP,HR,GPM等!

本人知道的各副厂OP件品牌:VP,HR,GPM,RPM,MIP,还有啥?质量如何?其他不知道了,有的补充下顺便说下各品牌的质量如何,万分感谢可以给新手一个参考。

蓝胖胖 发表于 15-7-2 22:01:17

integy挺好的,精度很高

小毛牛 发表于 15-7-2 22:04:02

RD的                                 

靓仔 发表于 15-7-2 22:17:21

RPM和MID 你不会后悔的

cody444 发表于 15-7-2 23:03:08

小毛牛 发表于 15-7-2 22:04 static/image/common/back.gif
RD的

这个全称是啥{:soso_e110:}

angelxxx 发表于 15-7-2 23:22:48

gpm的就算了吧

angelxxx 发表于 15-7-2 23:26:28

今天被integy的一颗螺丝废了我一个e

蓝胖胖 发表于 15-7-2 22:01 static/image/common/back.gif
integy挺好的,精度很高

今天被integy的一颗螺丝废了我一个eds的2.0批芯和大s随车的一个2.0内六角工具http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png同一颗螺丝

蓝胖胖 发表于 15-7-2 23:33:43

螺丝胶打多了还是螺丝锈了,我也碰上过这种

angelxxx 发表于 15-7-2 23:26 static/image/common/back.gif
今天被integy的一颗螺丝废了我&#19 ...

螺丝胶打多了还是螺丝锈了,我也碰上过这种情况,结果一使劲螺丝断里头了,件废了

angelxxx 发表于 15-7-2 23:44:18

应该是螺丝胶的号数用大了。我是螺丝没事,

蓝胖胖 发表于 15-7-2 23:33 static/image/common/back.gif
螺丝胶打多了还是螺丝锈了&# ...

应该是螺丝胶的号数用大了。我是螺丝没事,工具废了,不知道eds的快拆批芯有没有单卖呢?

麦克老狼85 发表于 15-7-3 06:07:16

integy、VP、HR还不错,其他的就算了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于各副厂OP件品牌的优劣,有用过副厂OP件的进来说说质量如何!VP,HR,GPM等!