zxhxcm 发表于 15-6-29 13:46:42

EMTA新车返厂了,车主进来讨论下吧!

EMTA新车返厂了,下地玩第二次,不到10分钟直接趴窝了,不是太暴力战损,第一次在空旷地下车库,平路跑跑。第二次下地在草坪,不到10分钟就不动了。6月24日电子设备全部拆下寄回雷虎,到目前还没有返回。期间联系过厂里,基本确定是电调故障。最近在技术讨论区了解,emta电调应该就是好盈150A,速龙。外形和参数都一样,只是涂装颜色不一样。所以最近关注速龙的帖子,发现速龙150A出问题的真不少,爆电容的,爆MOS的........
想和大家聊聊,是不是这款电调上6S电池真心容易烧掉,如果真是这样,那保修也意义不大了,那就是烧掉保修路上,回来路上,在烧掉,再保修路上,恶梦开始了..............

翔劲劲儿 发表于 15-6-29 14:46:18

你赶上了

zxhxcm 发表于 15-6-29 15:09:46

翔劲劲儿 发表于 15-6-29 14:46 static/image/common/back.gif
你赶上了

就是我一个赶上了那就好了,我就怕是150速龙通病,一上6S电池电调就不知道哪天烧掉!

zzczzc1107 发表于 15-6-29 15:19:53

没关系,反正厂家保修http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

zxhxcm 发表于 15-6-29 15:31:04

zzczzc1107 发表于 15-6-29 15:19 static/image/common/back.gif
没关系,反正厂家保修

玩了两次吧,加起来不到50分钟,其他时间基本就是快递路上和厂里等着保修,MD,我买个车就是享受保修的!

攀爬丸子 发表于 15-6-29 18:06:47

那就不上6s呗

bbq16816800 发表于 15-6-29 18:12:41

总比我以前的小F好,我以前的小F新车刚通电,一阵冒烟,然后就是三个月的返修期,等了三个月说还在美国,然后又等了两个月,不过我寄过去修的时候已经入手二手120A好赢,新电调回来我就做备用,后来用在10车越野上,物尽其用吧

trey 发表于 15-6-29 18:15:42

估计是你赶上劣质电容那一批,后来都用日本电容了,我的电调和你一样,次次6s暴力,响烧都难

fangxinyanhua 发表于 15-6-29 19:36:33

4S玩两年没坏过,路过,呵呵

法拉利之魂 发表于 15-6-29 20:56:55

这个电调我也坏了无缘无故不动了后来直接出掉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: EMTA新车返厂了,车主进来讨论下吧!