tomhtm 发表于 15-6-28 13:32:17

喜用4s电,结果悲剧

飞机的4s电到了,飞了几个架次感觉很爽。
很久没耍车了,于是想尝试一下萦绕心头很久的问题:94111上4s电池会怎么样?究竟能跑多快?
ps:电机、电调都是自己重新升级过了的,不过都是山寨产品,,,,,貌似能上4s电池,太久了,记不清了,只记得能上。

今天跑了1块3s5000mah的锂电后,就着围观的人群,就洋洋得意的拿出4s 5500mah的锂电,装车。
钩油,刹那间车车彪了出去,正在心头得意之际,车车彪出50m不到突然车车冒出一缕浓烟,紧接着窜出火苗,,,,,
我日~~当时就明白了,还故作镇静,走了两步,赶紧飞奔过去,提起车子一看或貌似越烧越猛,怎么办?

我嗖了一下揭开绑电池的绑带,一拎电池就下来了,原来是电调的线都已经烧断了。
看火势不减啊,怎么办?没其它办法,赶紧吹啊,吹了几下居然被我吹灭了 :D)

但似乎电调已经化为碳了。。。
唉上图吧

拆车,损失60A电调1个,接收机的测温线1条,其它线若干,万幸的是电池只是被烫破了点皮,没受伤。
又该升级了。。。。。。

afcpk 发表于 15-6-28 13:43:00

不是,60安电调有能上4电的吗?

无影Dxx 发表于 15-6-28 13:54:59

120A以上的才能上4S

情人 发表于 15-6-28 13:56:20

作死了😔

tomhtm 发表于 15-6-28 14:23:42

无影Dxx 发表于 15-6-28 13:54 static/image/common/back.gif
120A以上的才能上4S

唉,忽略了这个环节

seedjj 发表于 15-6-28 14:24:20

3s这配置都能烧!

taoqidediehu 发表于 15-6-28 14:43:00

外头30度以上的天气 就不要玩车了风冷作用可以忽略不计了看你似乎风冷都没有就这几天费了我2个好盈120A都是电容外鼓   

TLT 发表于 15-6-28 16:10:12

楼主的肺活量不小啊!哈哈哈哈!

bazooka 发表于 15-6-28 16:17:02

60A上4S?可以吗?

程伟年 发表于 15-6-28 16:33:22

惨不忍睹
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 喜用4s电,结果悲剧