小天大梦 发表于 15-6-29 00:34:43

4s当散步这个散步的速度是怎样的   

twotiger 发表于 15-6-29 05:16:54

那价格真不如加点儿买个大众车,小众车坏了,配件哭死你,疑问惑死你

诺森德看雪 发表于 15-6-29 07:56:40

6s玩一个月,就是避震漏油,限滑送了其他

涡轮增压3 发表于 15-6-28 23:54 static/image/common/back.gif
或许你那位哥们运气不好,&# ...

6s玩一个月,就是避震漏油,限滑送了其他没事,或许是我温柔吧😃

oumu 发表于 15-6-29 10:48:38

暴君玩家,新车必升150电调,原装100发热块,跑远了给你来个发热保护能气死你,昨天刚烧爆一个电容,原装减震漏油,磨狗骨,其他没事,车重,电池不耐用,也玩了块一个月了,没坏过什么

涡轮增压3 发表于 15-6-29 11:58:51

诺森德看雪 发表于 15-6-29 07:56 static/image/common/back.gif
6s玩一个月,就是避震漏油, ...

我是车子买来避震就漏油。换了下地一次又漏。可能都是库存。

zhaoyao01 发表于 15-6-29 12:04:56

大f都玩不住的话 你买个山寨大f还能活?http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png这我就没懂楼主意思了 没钱入个山寨的,但是hpi的都玩不住那修车钱不顶一台大f了么?

公路丶杀手 发表于 15-6-29 14:28:45

预算少又想暴力除了禾宝MT车架子+MAX8套件我真的想不出别的了

周毅 发表于 15-6-29 19:52:04

额禾宝mt经过我们重庆的操车大神们使用后

公路丶杀手 发表于 15-6-29 14:28 static/image/common/back.gif
预算少又想暴力除了禾宝MT车架子+MAX8套件我真的想不出别的了

额禾宝mt经过我们重庆的操车大神们使用后一致认为他那个侧板太垃圾啦几飞几不飞就变形啦
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 暴君这款饱受争议的大脚到底怎么样啊!跪求大大讲解