katana500 发表于 15-6-27 19:02:45

新手想玩汽油车,求各位大神帮忙解答下。。。

1-汽油车声音大吗?之前玩的甲醇车,和甲醇车比起来如何?
2-调试麻烦吗?玩甲醇调油针调得吐了。。。。
3-比较喜欢BAJA,这车尺寸大吗?有没有个大概数值?长宽各多少?
4-最麻烦的来了,燃油怎么弄哟,我自己没车,怎么弄燃油。。。甲醇还可以买现成的。。。
5-速度怎么样?

谢谢各位大神帮忙解答

奋斗的羊 发表于 15-6-27 19:35:42

声音是比较大

ccfive1688 发表于 15-6-27 20:11:28

声音大是必须的,汽油车要的就是声音带感,668化油器不乱调的话也不难,baja的尺寸某宝基本每家都有标注的,汽油如果地方不限制购买,买个油桶去打就行,速度一般70左右,车重在哪里,20公斤左右跑太快惯性大到撞死你http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

笨笨猪炮台湾 发表于 15-6-27 21:26:08

声音大到你2米之内接电话听不清,但是就是喜欢这声音,尺寸嘛   车子竖起来到你腰那么高

katana500 发表于 15-6-28 00:46:49

和甲醇比起来呢?

奋斗的羊 发表于 15-6-27 19:35 static/image/common/back.gif
声音是比较大

和甲醇比起来呢?

linano77 发表于 15-6-28 09:56:52

katana500 发表于 15-6-28 00:46 static/image/common/back.gif
和甲醇比起来呢?

声音比甲醇大,

jimmypsj 发表于 15-6-28 18:09:38

汽油车比甲醇车声音要大的多,5车长接近1米。我用黑盒子排气仍然觉得吵,之前的ss管吵的耳朵痛。汽油我们这也管的严,用油桶的话必须派出所开证明。可以加到摩托车里再放出来。我是加到车里再抽出来,比较麻烦

wssddpy 发表于 15-6-28 21:45:02

1-汽油车声音大吗?之前玩的甲醇车,和甲醇车比起来如何?
大很多
2-调试麻烦吗?玩甲醇调油针调得吐了。。。。
简单很多
3-比较喜欢BAJA,这车尺寸大吗?有没有个大概数值?长宽各多少?
大很多,也重很多,起码不能愉快地随便拎起来
4-最麻烦的来了,燃油怎么弄哟,我自己没车,怎么弄燃油。。。甲醇还可以买现成的。。。
拿车去加油站,或者买辆摩托车,加油后从邮箱抽油出来。我之前就是这样,但也付出了惨重的代价!
5-速度怎么样?
比甲醇车慢

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-7-1 14:28:24

着车后~你说话需要吼!!!哈哈
页: [1]
查看完整版本: 新手想玩汽油车,求各位大神帮忙解答下。。。