小辉辉辉 发表于 15-6-28 22:23:54

zaku 发表于 15-6-28 22:22 static/image/common/back.gif
还是不错的,勤保养就不容&# ...

照相水平和车子都很赞啊{:soso_e179:}

小辉辉辉 发表于 15-6-28 22:24:20

末暖 发表于 15-6-28 22:21 static/image/common/back.gif
两年前拍的照片

哈哈,不是就最近拍的

twotiger 发表于 15-6-29 05:24:51

划痕这么少,胎丁这么长,一看就是没怎么狠操。

小辉辉辉 发表于 15-6-29 06:19:27

twotiger 发表于 15-6-29 05:24 static/image/common/back.gif
划痕这么少,胎丁这么长,一看就是没怎么狠操。

被你说中了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

大脚发烧友 发表于 15-6-29 09:46:22

小辉辉辉 发表于 15-6-28 20:12 static/image/common/back.gif
车壳就是自己贴的贴纸哇

淘宝买的?比原厂的新鲜多了!

小辉辉辉 发表于 15-6-29 10:33:11

大脚发烧友 发表于 15-6-29 09:46 static/image/common/back.gif
淘宝买的?比原厂的新鲜多&# ...

嗯啊,歪歪模型,8块钱一张,还有别的哦

guitar1000 发表于 15-6-29 13:07:10

五年的hsp94166…到现在还是一打就来火。。。换过一个缸头和火头。。其他全部原装!!哈哈哈哈

大存 发表于 15-6-29 14:49:11

玩车得多温柔

petersxdw 发表于 15-6-29 14:53:22

2009年买的双有刷,2011年改的无刷,一直到今天,跑废4套胎,2组镍氢,2组ZOP 2S,3组3S(NANO,小T的3S,H的),1个A臂(左轮的,上还是下忘记了),3对后差速支架,3个后差速大齿,1套原厂CVD,目前情况...趴窝中,刚前几天,扫了1个舵机...NND,1个舵机,让我怎么选择,到底是原厂的买一个回来,还是一次性换2个,还废了一个胎...车实在是老了,不过,永远不会卖掉,收藏好,实在不行就直接来辆新的,这辆做个玻璃罩,静态...不洗不保养,直接玻璃罩然后静态...陪伴了我那么多的日子...有感情了...

小辉辉辉 发表于 15-6-29 19:44:12

petersxdw 发表于 15-6-29 14:53 static/image/common/back.gif
2009年买的双有刷,2011年改的无刷,一直到今天,跑废4套胎,2组镍氢,2组ZOP 2S,3组3S(NANO,小T的3S,H ...

直接原厂,还原最纯真的年代—Ehttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我说这个车跟我了快两年了你们信吗