zw85336719 发表于 15-6-27 23:29:59

来展示下你的空气悬挂过鹅卵石路面轮子会不

flypt2003 发表于 15-6-27 21:16 static/image/common/back.gif
呵呵,你所说的都是过去式&# ...

来展示下你的空气悬挂过鹅卵石路面轮子会不会滤震 然后在飞个台阶看会不会托底。2者只能选一

MARKⅡ 发表于 15-6-27 23:31:59

断桥de晓风 发表于 15-6-26 23:46 static/image/common/back.gif
空气避震不要神话+1,虽然我&# ...

空气避震+1,建议楼上的秀一下你的大S,毕竟楼主已经安装并且有视频了,看着确实不错,与其无谓的争论还不如实实在在的对比,看了介绍,光避震杆的粗细和原厂就已经不是一个级别了,还是比较相信楼主的话。

MARKⅡ 发表于 15-6-27 23:34:10

zw85336719 发表于 15-6-27 23:19 static/image/common/back.gif
什么过去式。发图看看你这&# ...

秀一下你的大S呢,让我们大家也都开开眼界啊。

zw85336719 发表于 15-6-27 23:38:16

我还有大s 但是避震都是一样的。难道避震

MARKⅡ 发表于 15-6-27 23:29 static/image/common/back.gif
建议楼上的秀一下你的大S,毕竟楼主已经安装并且有视频了,看着确实不错,与其无谓的争论还不如实实在在的 ...

我还有大s 但是避震都是一样的。难道避震装到大s上就不是避震了吗。 什么视频没有看到。只看到截图。 空气避震不就是 山地车上的气叉吗气叉就这特性。气叉也有牛逼了 但是结构复杂 一个前叉两辆大s

MARKⅡ 发表于 15-6-27 23:40:21

zw85336719 发表于 15-6-27 23:38 static/image/common/back.gif
我还有大s 但是避震都是一样 ...

看看呢,期待中。{:soso_e100:}

zw85336719 发表于 15-6-27 23:40:47

你没看过大s是吗 还看眼见 大s真的好

MARKⅡ 发表于 15-6-27 23:34 static/image/common/back.gif
秀一下你的大S呢,让我们大家也都开开眼界啊。

你没看过大s是吗 还看眼见大s真的好牛逼哦还可以秀的

zw85336719 发表于 15-6-27 23:43:07

不好意思发错字了让你失望了。我没有大s

MARKⅡ 发表于 15-6-27 23:40 static/image/common/back.gif
看看呢,期待中。

不好意思发错字了让你失望了。我没有大s

zw85336719 发表于 15-6-27 23:51:07

我只有这个 你们说的牛逼空气避震 线性

我只有这个 你们说的牛逼空气避震线性差灵敏度差。

zw85336719 发表于 15-6-28 00:17:03

你这个避震有阻尼系统嘛 没有阻尼系统还

flypt2003 发表于 15-6-27 21:16 static/image/common/back.gif
呵呵,你所说的都是过去式&# ...

你这个避震有阻尼系统嘛没有阻尼系统还能叫避震器吗。 我没见过市面 真心向楼主讨教

flypt2003 发表于 15-6-28 00:42:31

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 空气避震,秀姿势