哈哈睡客 发表于 15-6-24 22:31:09

用事实说话!大c究竟能不能上1717?!以及飞神大脚到底怎么样?

之前问过,1717和狂牛200a的匹配问题。虽然最终都没得到可靠结论(kv值的问题)
不过好在刘老板拍着胸脯(咪咪)说 8s 200a配1717没问题。

于是乎,我就配了。
两块4s5200毫安 25c电池,直接挂在车边上,看到网上有卖大c电池盒子的,100多,感觉那么个破玩意还敢卖100多,电池买来,发现正好可以放在车边上而且不碰到电池。而且那个电池的尺寸刚好和电池盒子差不多,我就不冒险了。玩车心切。

总体感觉是这样

起步阶段还是跟我一开始抱怨的问题一样,咔咔声音,毫无暴力,但是那种在坡起阶段就动不了的现象没有了。看来还是和kv值匹配有关。

狂牛200的电梯网上写最大支持1500kv,鸟文说明书是1300kv。1717是1580kv。还好,能动。

起步问题没有办法通过设置暴力起步什么的解决,因为狂牛200a就没这个设置,改变油门曲线也不行,因为在没有速度说话,你猛的给油跟轻轻给油没区别。
这个操蛋现象会在电调变热以后逐渐消失,,牛逼吧,这tm到底是为什么。

车动起来以后,就开始时刻准备空翻了。
我用的是10万中差速,说实话,我非常讨厌大脚车的中差,我感觉会操控变差。难以漂移和高速转弯,有中差,必须收油门才容易拐弯,不然推头严重,fs的大脚就没中差,100公里全油门时速下方向打到头 操控直逼宝马车,基本上指哪走哪(一会再说)

中等油门基本就可以空翻了。而且是翻两个跟头,注意,我是在车有个十几公里速度下,空翻两周的。说实话,那会真的担心所谓的什么车受不了啊,狗屁,压根就没这说法。杠杠的。

全油门基本没出现过,甩大饼太严重了。另外说下,这个配置,我几乎可以在五六十公里的时速下实现空翻。这个动力很足。

现在北京30多度,湿度50多。玩了会,电调是热的,电机是热的,电池没事。但是这个热的,和普通尺寸的8车,在150a4282配置下,要凉爽的多。

另外说下,这个配置的暴力感,稍微强与同于普通尺寸8车的6s150a 4282电机 (请忽略无法暴力起步的事实)

因此,现在证明了这么个事情:1,大c能上1717,;2,1717能上8s;3,狂牛电调好煞笔;4,8s 1717配大c是动力最强没有之一的1:8尺寸的大脚车(如果你认为大c是1:8车的话)。

——————————————————————————————————————————————————————

下面说说飞神大脚(本人非托,只不过第一个车就是fs的1:5汽油大脚,所以有点感情。)

我有三辆fs大脚,一个就是1:5汽油,第一版,09年买的,现在当废品放屋里。

然后买了个1:8,当时的感觉,论坛上为什么大家都在天天修车啊?难道是我的动力不够暴力?

于是乎直接给3674电机上150a 6s, 恩确实暴力多了。但是还是不坏。知道我媳妇把车撞了马路牙子,才发现底盘弯了。
没事,继续玩。

知道有一天我全油门大概90+以上的速度撞到了远高于车的那么个停车的玩意(就是停车位,但是有边框)

把左边a下摆臂撞坏了。大齿轮扫了,电调坏了。

于是扔一边了。

今年,又买了个fs1:8,发现除了多给了抬头轮什么都没变,仔细品味并非如此,螺丝都拧紧了这回。哈哈。

通过简单的改造,直接给fs上4282 6s 150a 。 此动力是从大c上拔下来的。

于是到了个没人的马路上,全油门测试,然后方向打到头,看看会不会出现所谓的“车受不了” 或者齿轮受不了,

事实证明,两根中间的传动轴都烫了,但是前后俩差速还是挺好的。

不屈服,把禾宝的中差给fs按上,嘿嘿 ,还真能安装上,尺寸竟然一样。现在fs有中差了。

但是前文我说了,我讨厌中差,直接锁死。
发现马达小齿够不到了,继续改造 上19t,然后依然是全油门拐弯,然后传动轴更烫了,但是还是没有扫齿等情况出现。

这说明这几个事情
1,没有什么车架受不了一说,说这话的人我觉得基本上就会买贵的,然后认为我靠我贵的都会坏,你便宜的难道能不坏嘛?
2,fs是国产最好的,我真的真的没怎么修过这车,同样的操法,大c都坏过好几次,fs真的真的也就坏坏摆臂什么的。
3,国货挺牛逼的了,真不用迷信洋人的东西。

NCQI 发表于 15-6-24 22:52:16

想看8s的大c,空翻

奋斗的羊 发表于 15-6-24 23:16:49

看空翻

飞翔的山猪 发表于 15-6-24 23:20:36

想买大C,一直不知道刘老板是哪个店

毛毛蹲坑儿时 发表于 15-6-24 23:34:25

上视屏啊!!!必须的

vainness 发表于 15-6-25 00:57:53

我们默默地等待着视频…………

276123788D 发表于 15-6-25 02:56:54

支持楼主支持国产

tzh081320 发表于 15-6-25 03:05:08

大c極速呢?能跑到多少?

翔劲劲儿 发表于 15-6-25 08:24:39

也没有人说大S不能上1717 200a啊 而且中差你就上了10W 你是得讨厌中差 大C直接上差速泥 那电池盒100多还嫌贵?看看其他厂家卖多少钱 好歹也是尼龙的啊 2S就翻了吗?

乐与悲 发表于 15-6-25 08:57:23

5 6十公里的速度能空翻?期待视频
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用事实说话!大c究竟能不能上1717?!以及飞神大脚到底怎么样?