saisu 发表于 15-6-24 09:47:11

tianlei521 发表于 15-6-24 20:38:04

慢慢来吧 发表于 15-6-23 10:05
现在手上有一辆南大,玩的不多,简单说一下优缺点,侧板车架强度没问题,4s下用原厂动力传动无压力,轻松抬 ...

谢啦!涨姿势!:em09:

tianlei521 发表于 15-6-24 20:38:36

saisu 发表于 15-6-24 09:47
哥们,你要是还没买车,我建议你可以试试SST的大脚,3S轻松抬头,耐操,配件也不贵

现在还没买!可以去看看这车

tianlei521 发表于 15-6-24 20:39:38

fangxinyanhua 发表于 15-6-23 09:04
这三款车1选南大金属车架,还算耐操,2是野牛一般整体塑料件太多,不属于纯种大脚结构,3无限就别考虑了,打 ...

谢啦哥们!!

tianlei521 发表于 15-6-24 20:40:24

fangxinyanhua 发表于 15-6-23 09:07
可以看看我的帖子就是二手EMTA,之前陪的钱就不说了,HSP和飞神让我没少搭钱,亲身经历,还是希望你买喜欢的 ...

嗯,逛了好久论坛和贴吧,我觉得还是一步到位稳当!

tianlei521 发表于 15-6-24 20:40:52

fangxinyanhua 发表于 15-6-23 09:11
既然喜欢RC就要看准一咬牙也就买了,别因为差点钱,买回来就因为资金不足,结果不喜欢,还不耐操,得不偿失 ...

好吧!!看来入魔需谨慎啊

fangxinyanhua 发表于 15-6-24 20:42:42

http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=827892&extra=page%3D1%26filter%3Ddateline%26orderby%3Dlastpost%26dateline%3D86400%26dateline%3D86400%26orderby%3Dlastpost 哥们快去买这个新车才2300雷虎EMTA

jufxdtggf 发表于 15-6-24 21:55:49

兴耀华8车还不错,楼主可以考虑。

远行的心 发表于 15-6-24 22:14:25

最好是不要买这两个,特别是野牛,扫齿是非常正常的,原厂大齿是塑料的。如果换的话保证你新手吃不消。我给朋友换过一次,根本就是坑爹的设计,不耐操,精度低,电机电调发热严重,跑个几分钟电机就摸不得。如果真喜欢玩就多潜水,看看帖子,买质量好点的。一分钱一分货。

远行的心 发表于 15-6-24 22:16:59

如果预算有限,买国产的话建议你买禾宝,我和朋友都有在玩,质量介于大品牌和国产中间。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新手购车,南大,野牛纠结中!