Acchen 发表于 15-7-29 23:05:53

顶了

mm她 发表于 15-7-30 23:25:05

告诉我2p什么意思

Ivanvan 发表于 15-7-31 09:55:43

比如一个1S电池,里面有一块电芯就叫作1

mm她 发表于 15-7-30 23:25 static/image/common/back.gif
告诉我2p什么意思

比如一个1S电池,里面有一块电芯就叫作1S1P,里面有两块电芯串并联叫作1S2P。它们两个都是3.4V,区别只是组成3.4V所用的电芯数量不同。

涡轮剑齿虎 发表于 15-8-1 22:42:49

核能量这名就好霸气!

zhijie1985 发表于 15-8-2 11:45:17

你的电池买了吗?买的什么牌子的?我这几天也在看电池,品牌太多不知道该选哪个了!!

Ivanvan 发表于 15-8-2 12:44:39

买了turbo的和kube的,kube的

zhijie1985 发表于 15-8-2 11:45 static/image/common/back.gif
你的电池买了吗?买的什么牌子的?我这几天也在看电池,品牌太多不知道该选哪个了!!

买了turbo的和kube的,kube的电压比较平衡但是很重,比3s的turbo还重,一分钱一分货。

zhijie1985 发表于 15-8-2 12:55:17

K牌的貌似没有低容量的电池啊!!想买个3000MHA左右的!!电池好用吗?用简易充可以充这5000MHA的电池吗?

Ivanvan 发表于 15-8-2 13:20:36

那么小的怕是只有大品牌的才有了。我没用过

zhijie1985 发表于 15-8-2 12:55 static/image/common/back.gif
K牌的貌似没有低容量的电池啊!!想买个3000MHA左右的!!电池好用吗?用简易充可以充这5000MHA的电池吗?
...

那么小的怕是只有大品牌的才有了。我没用过别的好电池,这个Kube我觉着还不错,包装很漂亮。充电的话不管多大容量的电池都可以充的。

zhijie1985 发表于 15-8-2 14:11:06

Ivanvan 发表于 15-8-2 13:20 static/image/common/back.gif
那么小的怕是只有大品牌的&# ...

谢谢了,准备买格氏350030C   7.4V 的了!!

LANCERGT 发表于 15-8-2 14:36:55

楼主辛苦了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 国产锂电池价格参数汇总