isee 发表于 15-6-26 16:31:05

能不能测一下内阻啊,某宝0.01毫欧精度内阻测试仪大概278元,收到测试仪后我会把自己的锂电内阻贴出来,建议各位有机会也测试一下并贴出来,造福模友

Ivanvan 发表于 15-6-26 16:56:13

用cb86不知道准不准。拿万用表测电池正

isee 发表于 15-6-26 16:31 static/image/common/back.gif
能不能测一下内阻啊,某宝0.01毫欧精度内阻测试仪大概278元,收到测试仪后我会把自己的锂电内阻贴出来,建议 ...

用cb86不知道准不准。拿万用表测电池正负极之间的内阻行吗?

ghyy 发表于 15-6-26 17:38:44

非常实用,非常感谢!!!!

zyansen 发表于 15-6-26 18:04:13

好帖 顶起!!!!!

fhqynthdgv 发表于 15-6-27 05:39:20

是吧,功夫不负有心人,火了,更重要是更多人可以看到这帖子了,期待楼主更新电阻篇。

shuoyangw 发表于 15-6-27 07:15:01

楼主你觉得哪款性价比比较高,想买2S的8000毫安左右,大F用

ChrisYX 发表于 15-6-27 22:11:58

观摩中,新手正要买电池http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ChrisYX 发表于 15-6-27 22:15:14

另外,凡是没有注明的,都是2S吗?

Ivanvan 发表于 15-6-28 05:50:51

我手上没有内阻仪,我那CB86我觉得不准

isee 发表于 15-6-26 16:31 static/image/common/back.gif
能不能测一下内阻啊,某宝0.01毫欧精度内阻测试仪大概278元,收到测试仪后我会把自己的锂电内阻贴出来,建议 ...

我手上没有内阻仪,我那CB86我觉得不准。

Ivanvan 发表于 15-6-28 05:51:23

对的

ChrisYX 发表于 15-6-27 22:15 static/image/common/back.gif
另外,凡是没有注明的,都&#26 ...

对的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 国产锂电池价格参数汇总