NCQI 发表于 15-6-21 12:00:52

Km的车?

引擎多了1cc,电子产品颜色不同。排气不一样,贵了差不多一千四百,其他基本都一样。同样是km!!搞不懂,白色壳是运动版,另外的是2200的车,还有部若凡。我真的不知道贵在哪里,新手的确要找个师傅带着玩........

nolder 发表于 15-6-21 19:07:47

贵在超级完善给力的售后,你信吗?

nolder 发表于 15-6-21 19:08:20

甚至还能跑到你家帮你装车,你信吗

傲魂 发表于 15-6-21 19:58:57

我就是自己一个人从新手看说明书全车拆装一遍就回了

NCQI 发表于 15-6-21 20:07:41

差不多的配置,贵一千多耶,搞不懂而已。

nolder 发表于 15-6-21 19:07 static/image/common/back.gif
贵在超级完善给力的售后,&#20 ...

差不多的配置,贵一千多耶,搞不懂而已。

NCQI 发表于 15-6-21 20:08:17

我不是这个意思,我说,同样差不多的东西,

傲魂 发表于 15-6-21 19:58 static/image/common/back.gif
我就是自己一个人从新手看&#35 ...

我不是这个意思,我说,同样差不多的东西,贵那么多,感觉好坑。

晓岽 发表于 15-6-21 20:19:57

人家就是那么自信 就是要多一点。哈哈哈

NCQI 发表于 15-6-21 20:20:37

这不是坑消费者吗?我朋友问,他都回答不出

晓岽 发表于 15-6-21 20:19 static/image/common/back.gif
人家就是那么自信 就是要多&#1 ...

这不是坑消费者吗?我朋友问,他都回答不出升级哪里

大连瓦房店玩家 发表于 15-6-21 20:47:01

```个人觉得差在材料上···比如LT为什么分红色与黑色的一样··红色测试过很多次·· 红的就是比黑的抗撞· 而且也比黑的贵

sanmu5300 发表于 15-6-21 20:56:15

因为黑色可能是回料生产的.回料要比全新的

大连瓦房店玩家 发表于 15-6-21 20:47 static/image/common/back.gif
```个人觉得差在材料上···比如LT为什么分红色与黑色的一样··红色测试过很多次·· 红的就是比黑的 ...

因为黑色可能是回料生产的.回料要比全新的材料便宜很多很多.而其他颜色也可能是回料 但是几率少、白色或者透明、只有可能是新料
页: [1] 2
查看完整版本: Km的车?