小崔123 发表于 15-6-17 18:21:14

骗子 大家注意

6月7号的时候这人跟我交易说买我的电机说没有支付宝,要我先发货.说看到物流后给一半钱,收到货后给剩下的一半。然后一直拖到现。今天6月17日我说在不给我,我就报警了。然后他就把我删了。你们自己看吧,我都笑了。
地址:北京大兴区经海四路科创八街北京城建亚泰工地.
姓名:王杰。
电话:13513583674.
QQ:751918852.
因为截图不能上传 所以你们就不能看了

他说话口气还挺硬的 求骚扰

小崔123 发表于 15-6-18 17:51:08

这是他的 支付宝警察说 要是知道 他的身份证号码就好办了
有会人肉搜索的帮一下忙 谢谢了                  
                                     谢谢!!

momo00213 发表于 15-6-17 18:35:43

叫你不走淘宝。吃亏了吧。不管啥情况都淘宝交易。

nice4008 发表于 15-6-17 19:08:36

强烈要求楼主再次上图。我是同群帮顶的。什么狗逼玩儿,群主给你现货再款就是人与人之间的信任,但是群主再怎么想也想不到他是狗逼玩儿。骗了钱不要紧别丢了咱中国人的面。楼主吸取教训,有什么交易都在某宝或者面交最好。

短途狗 发表于 15-6-17 19:15:04

最近骗子好多

疾速火轮 发表于 15-6-17 20:23:43

工地。。。这地址假的吧?一看就是骗子吧,没准是那里的民工干的。虽是北京的但也小心骗子。

阿擦擦擦 发表于 15-6-17 21:04:07

报警吧别嫌麻烦!我看见他qq里的照片了玩模型的人挂相的   他长那样就不是玩模型的人!哈哈

小崔123 发表于 15-6-18 17:40:06

阿擦擦擦 发表于 15-6-17 21:04 static/image/common/back.gif
报警吧别嫌麻烦!我看见他qq里的照片了玩模型的人挂相的   他长那样就不是玩模型的人!哈哈

求上图,我没有他的照片.去过警局了,他们 没法管

小崔123 发表于 15-6-18 17:45:21

今天去警局查了查 上面的地址和名字都是假的
名字是   闫凯元
地址不知道
电话还是那个
大家帮忙留一点 谢谢了
                                    谢谢!!

阿擦擦擦 发表于 15-6-18 17:45:59

小崔123 发表于 15-6-18 17:40 static/image/common/back.gif
求上图,我没有他的照片.去过警局了,他们 没法管

他空间里的你应该也能看见,但不知道是不是他本人!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骗子 大家注意