熊铁柱 发表于 15-6-19 12:36:30

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2NTU2NTk5Ng==/v.swf

matrixxx 发表于 15-6-19 15:59:55

熊铁柱 发表于 15-6-19 12:36 static/image/common/back.gif
楼主请教怎么设置舵机的模拟和数字!?

进主菜单 选择reciever ,进去后就会看到analog或者digital字样,前者是模拟,后者是数字,用加减号进行切换

熊铁柱 发表于 15-6-19 23:00:58

matrixxx 发表于 15-6-19 15:59 static/image/common/back.gif
进主菜单 选择reciever ,进去后就 ...

谢谢,已经搞定!{:soso_e113:}

麦克老狼85 发表于 15-6-20 16:17:19

楼主,我有两台车,两个接收怎么切换啊

matrixxx 发表于 15-6-20 18:07:11

你新建一个频道,再对一次频就行。

matrixxx 发表于 15-6-20 18:08:55

麦克老狼85 发表于 15-6-20 16:17 static/image/common/back.gif
楼主,我有两台车,两个接&#25 ...

你直接进主菜单,选择model select,看到要选的模组直接选就行了。

matrixxx 发表于 15-6-20 18:12:06

麦克老狼85 发表于 15-6-20 16:17 static/image/common/back.gif
楼主,我有两台车,两个接&#25 ...

一个频道只能对应一个舵机,后面我会讲

麦克老狼85 发表于 15-6-20 21:51:04

好的!谢谢啦!modle1、2、3可以自

matrixxx 发表于 15-6-20 18:12 static/image/common/back.gif
一个频道只能对应一个舵机&# ...

好的!谢谢啦!modle1、2、3可以自己命名,他是自动对应当前的舵机的吧?

matrixxx 发表于 15-6-21 17:58:18

麦克老狼85 发表于 15-6-20 21:51 static/image/common/back.gif
好的!谢谢啦!modle1、2、3可以&# ...

需要一个一个对频,一个模组只能对一个舵机,你有几个舵机的话,需要多开几个模组来匹配,如果只有一个舵机,可以多个模组对应同一个舵机。

麦克老狼85 发表于 15-6-28 11:28:07

你D/R和Break1 rate设置的多

matrixxx 发表于 15-6-21 17:58 static/image/common/back.gif
需要一个一个对频,一个模&# ...

你D/R和Break1 rate设置的多少啊?这两个参数是干嘛用的啊?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 4px测评:1.开箱印象