yilinsh 发表于 15-6-16 09:01:57

已有幽灵90018 大脚选哪个比较好

纯新手,只玩电车。不怎么OP,动手能力差。
其实刚开始最爱大S,后来看了实车后觉得太大,小S又没大S来的耐艹,就先没入。
不耐心头痒,后来看了爬爬,价格也不高,正好家附近有实体店,就先入了幽灵90018。小区里玩玩各种爬,挺不错,艹坏了第后期小OP,实体店可以帮着搞定。
但大脚始终是心头肉,不过既然有了幽灵,觉得大S好像和幽灵区别不大,于是就开始纠结到底是大S还是大F了。大E破百对这类速度的不太感冒,所以主要是想大F 大S里选。
但大F艹坏了 要修,本人就是不怎么爱动手,虽然同城也有实体店,但不方便经常跑,不像爬爬实体店就家里附近,没事就可以弯过去,买些配件店员帮着调试搞定。
还有就是和大F类似的 更经典的是否有?大家给个建议吧。
基本就2车了,不想多投入,就玩玩。

苹果的灰烬 发表于 15-6-16 09:04:20

大s坏了也要修 基本都要op几个地方才能爽玩

chenaijing57 发表于 15-6-16 10:14:22

玩车肯定要修,大F也一样,貌似4S玩比较耐艹,我跟你一样,有了幽灵让后入了大F....大F也很大....

yilinsh 发表于 15-6-16 12:26:33

chenaijing57 发表于 15-6-16 10:14 static/image/common/back.gif
玩车肯定要修,大F也一样,&#3 ...

你觉得怎么 两车玩感如何?幽灵适合慢慢爬 挺有味道的
但要飞坡 快跑什么的 明显不行。
我不喜欢公路快跑 喜欢带点草地 泥地的跑,就是公园里常见的路跑跑。
说实在的 对于空翻什么的也不怎么感冒,属于不喜欢也不讨厌一类的。

公路丶杀手 发表于 15-6-16 12:37:45

大f一个月战损:避震螺丝弯了,小问题我都懒得换,也不影响,别弯成90度拆不下来就行,一不留神高速撞树导致的,4s限滑拧紧些空翻无压力,试过几次,原地空翻相当毁车不建议这么玩,9t扫了就入斜伞齿,hpi原厂胶件值得信赖,高速撞树也只是弯螺丝而已,大f原厂舵机相当相当的肉,草地转向我就不说了,高速撞树是我第一次玩,过于信赖原厂舵机导致的{:soso_e113:}对了还丢了一套接合器,扫了一个轮毂,总的来说大f物有所值,低价位也有不错的选择,emta团购,大雪人之类的,有刷大e升级无刷也不错

fhqwcw 发表于 15-6-16 12:51:33

无论什么车,看玩的手法,不暴力建议上大S

yilinsh 发表于 15-6-16 13:01:34

fhqwcw 发表于 15-6-16 12:51 static/image/common/back.gif
无论什么车,看玩的手法,&#19 ...

看了5楼的 也开始考虑大S了
还看了置顶的介绍HPI的,感觉可能我这还是大S合适
请问大S和幽灵跑起来速度差多少,同时有两这车的给个两车主要玩感差别吧

fhqwcw 发表于 15-6-16 13:30:21

yilinsh 发表于 15-6-16 13:01 static/image/common/back.gif
看了5楼的 也开始考虑大S了
还看了置顶的介绍HPI的,感觉可能我这还是大S合适
请问大S和幽灵跑起来速度 ...

大S原厂急速40,改无刷换齿轮比后急速80

chenaijing57 发表于 15-6-16 14:10:06

完全二个感觉,大F4S感觉都很暴力了,现

yilinsh 发表于 15-6-16 12:26 static/image/common/back.gif
你觉得怎么 两车玩感如何?幽灵适合慢慢爬 挺有味道的
但要飞坡 快跑什么的 明显不行。
我不喜欢公路快 ...

完全二个感觉,大F4S感觉都很暴力了,现在准备上6S空翻....我幽灵能跑,能爬,可以小飞坡.....刚上手大F完全不适应,速度太快...

yilinsh 发表于 15-6-16 17:44:39

下午去了实体店铺,大F没货,本来就是冲着大S去的,还是入了大S,先玩着吧。
等玩一阵再说感受吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 已有幽灵90018 大脚选哪个比较好