hammer11 发表于 15-6-19 06:05:37

楼主 前方的蓝色挡板起作用吗?刚入手这个车,不太了解。

nicksirer 发表于 15-6-19 07:56:25

拓荒大爱啊!避震是integy的么

:执子之手っ 发表于 15-6-19 08:03:42

楼主富豪啊

WZW441881 发表于 15-6-19 12:29:19

此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!! 此贴必火🔥~~~~顶!!!!!!!!

麦克老狼85 发表于 15-6-19 13:21:12

对!

nicksirer 发表于 15-6-19 07:56 static/image/common/back.gif
拓荒大爱啊!避震是integy的么

对!

麦克老狼85 发表于 15-6-19 13:21:40

我一开始没装,结果撞坏了A臂,果断买了装

hammer11 发表于 15-6-19 06:05 static/image/common/back.gif
楼主 前方的蓝色挡板起作用吗?刚入手这个车,不太了解。

我一开始没装,结果撞坏了A臂,果断买了装上

nicksirer 发表于 15-6-19 13:56:58

麦克老狼85 发表于 15-6-19 13:21 static/image/common/back.gif
对!

我玩大F的,当时想买integy避震,后来还是换的A720。。。准备以后搞个5.9油或者甲醇

hammer11 发表于 15-6-22 07:09:50

麦克老狼85 发表于 15-6-19 13:21 static/image/common/back.gif
我一开始没装,结果撞坏了A& ...

给个某宝关键字吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 清冷架看多了,今天换上车壳觉得也挺好看的