迈克尔杰克逊 发表于 15-6-14 22:32:05

你牛

jzjz06 发表于 15-6-14 20:50 static/image/common/back.gif
昨天晚上在广场玩,有个个子不高黑乎乎的人,拿个刀子问这是谁的车,我没理,这货居然要拿刀子把我的车解体 ...

你牛

jzjz06 发表于 15-6-14 22:37:02

sayyeah 发表于 15-6-14 21:29 static/image/common/back.gif
诶,肢解了让他赔,赔死他

你想多了,现在社会精神病多,不讲理的更多,连一百块都不给我,哈哈

大发 发表于 15-6-14 23:33:35

其实吧。。。我觉得咱玩油车的还是多注意些,咱们玩车不怕噪音,但别人没这个兴趣的就很反感了。比如楼上有人装修,你烦不烦?
抱歉楼主不是针对你,我在小区试车时声音太大就害怕扰民,得罪人毕竟不是什么好事啊

大连瓦房店玩家 发表于 15-6-15 22:37:19

找几个小朋友 躲在门后面把你车排气拆了    拿起来全速油门两分钟等他出来的时候让你那几个小朋友用麻袋把他眼睛遮住瞬间两棒球棍 打完就跑两次以后 他就不敢发贱了    但是有一点 别超脑袋打 还有 有摄像就算了···

許丅承諾 发表于 15-6-15 22:40:47

大连瓦房店玩家 发表于 15-6-15 22:37 static/image/common/back.gif
找几个小朋友 躲在门后面把你车排气拆了    拿起来全速油门两分钟等他出来的时候让你那几个小朋友用麻 ...

这个以后可以考虑

大连瓦房店玩家 发表于 15-6-15 22:44:05

許丅承諾 发表于 15-6-15 22:40 static/image/common/back.gif
这个以后可以考虑

厂子里装逼的人太多了···不用点邪门歪道根本解决不了他们

許丅承諾 发表于 15-6-15 22:46:28

大连瓦房店玩家 发表于 15-6-15 22:44 static/image/common/back.gif
厂子里装逼的人太多了···不用点邪门歪道根本解决不了他们

实话。确实是这样的。

zhang3625224 发表于 15-6-15 23:33:24

兄弟,我翻翻我的贴子,看看吧.....这年头什么人都有,犯贱的最多。日后玩车要小心,要不然就会吵到一公里外正在学习的小朋友啊....{:soso_e133:}

許丅承諾 发表于 15-6-15 23:51:22

zhang3625224 发表于 15-6-15 23:33 static/image/common/back.gif
兄弟,我翻翻我的贴子,看看吧.....这年头什么人都有,犯贱的最多。日后玩车要小心,要不然就会吵到一公里外 ...

你的经历和我差不多。自己玩不上还不让人家玩

笨笨猪炮台湾 发表于 15-6-16 08:34:35

打,谁说你就打他,打多了,就没人敢说你了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 有人说我玩车声音太吵!