wokaole2005 发表于 15-6-12 22:36:29

轮胎算什么 我车坏了直接换辆新车!又坏了又换了一辆,一共换了6辆!km这售后确实牛!

大连瓦房店玩家 发表于 15-6-12 22:43:39

我就呵呵了···这售后 呵呵呵呵呵呵   螺丝松动为什么装沉默不给解释   手拉让我们自己缠为什么不给换新的?难道该出场缠的原因吗我就呵呵呵呵呵呵太呵呵呵呵呵了LZ 你这轮胎爆裂不是因为质量的原因吗?   为什么一台LOSI5T一台若凡LT一台X2 玩的同一地点 同一速度 同一飞坡 那两台车都没事 只有X2 连杆变弯?   我真心不知道该怎么吐槽··   给的售后在NB不如把质量提上去用心做好每一台车    国产跟进口其实用心做好 做到位我想我们这些玩家都会认同这样的车

王三角 发表于 15-6-12 23:13:51

KMX2这么糟糕啊?我还想买一台呢[可怜

大连瓦房店玩家 发表于 15-6-12 22:43 static/image/common/back.gif
我就呵呵了···这售后 呵呵呵呵呵呵   螺丝松动为什么装沉默不给解释   手拉让我们自己缠为什么不给换新 ...

KMX2这么糟糕啊?我还想买一台呢http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

vainness 发表于 15-6-12 23:21:00

让你ngk点火线,让你ngk铱金火花塞!点赞闪人!oh yeah

笨笨猪炮台湾 发表于 15-6-12 23:35:57

兄弟,说话实在话,losi 5t多少钱,

大连瓦房店玩家 发表于 15-6-12 22:43 static/image/common/back.gif
我就呵呵了···这售后 呵呵呵呵呵呵   螺丝松动为什么装沉默不给解释   手拉让我们自己缠为什么不给换新 ...

兄弟,说话实在话,losi 5t多少钱,x2多少钱。用x2的价钱去比5t的质量,那我们买losi的不哭晕在厕所好了。losi也坏

古斯塔夫 发表于 15-6-12 23:49:27

笨笨猪炮台湾 发表于 15-6-12 23:35 static/image/common/back.gif
兄弟,说话实在话,losi 5t多少&#3 ...

顶,说的很有理,losi5t很好很贵,国产的价格便宜但也要花更多精力,但不管怎么样是辆车都会坏,关键就看心态了

許丅承諾 发表于 15-6-13 07:03:01

古斯塔夫 发表于 15-6-12 21:46 static/image/common/back.gif
这个给免费换了吗?

没有

許丅承諾 发表于 15-6-13 07:05:59

大连瓦房店玩家 发表于 15-6-13 11:19:51

古斯塔夫 发表于 15-6-12 23:49 static/image/common/back.gif
顶,说的很有理,losi5t很好很&#36 ...

我也有LOsI5T    我只不过是闲着没事说一下       把质量做的细一些   别扯那没用的售后   售后在牛都不如车做的仔细一些

yuge 发表于 15-6-13 21:24:14

呵呵了。就不吐槽了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今天跑极速爆胎了。。。。