《平常心 发表于 15-6-11 23:54:06

一狼 速龙 酷跑的150A电调哪个好,用无感马达的话。都用过的大神求解

一狼 速龙 酷跑的150A电调哪个好,用无感马达的话。现在某宝为啥速龙比一狼还便宜呢……酷跑150A的性能和一狼,速龙比差很多吗?

tntbobyueshen 发表于 15-6-12 00:08:55

这个,我有速龙和酷跑,都是150A的,感觉不出来什么区别,如果你玩无感,我建议你一步到位买MAX8,如果资金不是很充裕就买一郎,一郎的口碑就是皮实耐用暴力,缺点是身材稍微有点臃肿,像洪金宝,厉害但不好看。

tzh081320 发表于 15-6-12 00:27:39

一狼150A顧及到5車的使用,所以體積大一點有點臃腫,如果不是比賽又想性價比高一點的話酷跑150A感覺還不錯

《平常心 发表于 15-6-12 01:27:16

tzh081320 发表于 15-6-12 00:27 static/image/common/back.gif
一狼150A顧及到5車的使用,所以體積大一點有點臃腫,如果不是比賽又想性價比高一點的話酷跑150A感覺還不錯

您是说实际上一狼的输出更大一些吗?所以比速龙更贵。但是看标称这三款电调都是持续150A峰值950A呢

tzh081320 发表于 15-6-12 01:33:32

《平常心 发表于 15-6-12 01:27 static/image/common/back.gif
您是说实际上一狼的输出更&# ...

對,就是大一點

junxinwh 发表于 15-6-12 07:14:36

一狼 峰值1050A。 这些都是虚

《平常心 发表于 15-6-12 01:27 static/image/common/back.gif
您是说实际上一狼的输出更&# ...

一狼峰值1050A。   这些都是虚的,峰值多少取决于你的电池靠不靠谱罢了。

piop 发表于 15-6-12 07:33:15

junxinwh 发表于 15-6-12 07:14 static/image/common/back.gif
一狼峰值1050A。   这些都是虚的 ...

没错,就算8000mah的电池,1050/8,要130C的放电倍率,目前的电池还做不到

梁哥哥 发表于 15-6-12 08:42:27

皮实耐用还是一狼好

《平常心 发表于 15-6-12 08:54:27

tntbobyueshen 发表于 15-6-12 00:08 static/image/common/back.gif
这个,我有速龙和酷跑,都是150A的,感觉不出来什么区别,如果你玩无感,我建议你一步到位买MAX8,如果资金 ...

我看某宝竞赛级的速龙都比一狼便宜,犹豫中。虽然用无感电机

《平常心 发表于 15-6-12 13:07:50

知道内部消息的魔友求告密啊
页: [1] 2
查看完整版本: 一狼 速龙 酷跑的150A电调哪个好,用无感马达的话。都用过的大神求解