junxinwh 发表于 15-6-10 18:29:05

元老所言极是,可惜大C防倾杆,好在沥青路

turboliu911 发表于 15-6-10 15:21 static/image/common/back.gif
没有防倾杆,加硬弹簧也会&#32 ...

元老所言极是,可惜大C防倾杆,好在沥青路面急弯还不容易翻,

逝水流年 发表于 15-6-10 18:33:18

junxinwh 发表于 15-6-10 18:23 static/image/common/back.gif
The XX的Intro

谢了

AWM我的车 发表于 15-6-10 20:12:56

哎这种路面啊,漂圈、全油门之后全刹车这种操控,反正就是轮子有空转打滑就非常的磨胎皮。基本都是一层一层的掉。看得见的掉啊{:soso_e105:}

撸易死这个胎基本都是轮胎离地之后空转大饼甩爆的。在路上轮子一直挨着地面开基本不会爆。

无影Dxx 发表于 15-6-10 20:14:30

太赞了!

CHB441889274 发表于 15-6-10 20:49:26

非常喜欢这避震出来的姿态

翔劲劲儿 发表于 15-6-10 21:57:04

我的金属避震还不知道什么时候才能上车

麒麟儿的爸爸 发表于 15-6-10 21:57:47

路易斯 平路胎要不要换结合器?

junxinwh 发表于 15-6-10 22:04:37

元老经验十足[good] 大C本身带中

AWM我的车 发表于 15-6-10 20:12 static/image/common/back.gif
哎这种路面啊,漂圈、全油门之后全刹车这种操控,反正就是轮子有空转打滑就非常的磨胎皮。基本都是一层一层 ...

元老经验十足http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png大C本身带中差即使平路也不好漂,这效果可以说完全靠1717的低KV扭力吧

junxinwh 发表于 15-6-10 22:05:05

原车23结合器,换任意17结合就可以了

麒麟儿的爸爸 发表于 15-6-10 21:57 static/image/common/back.gif
路易斯 平路胎要不要换结合&#2 ...

原车23结合器,换任意17结合就可以了

梁哥哥 发表于 15-6-11 08:37:11

避震看上去好软好舒服。搭配起来很耐看。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大C 再次爆改 Ken block 5车拉力视频