guogelin 发表于 15-6-7 22:27:39

电Baja

想玩5车 但是又不喜欢汽油机的声音
不知道Hpi Baja 5B Flux这车怎么样
看论坛里没有太多人玩
或者别的5车可以不用加工就改电的
谢谢

BlueEye 发表于 15-6-7 23:03:13

hpi的停产了,可以入个改电套件,就换一些零件的事情。玩腻了可以改回来。

guogelin 发表于 15-6-8 01:12:58

原来是这样啊 我说tb怎么那么少卖的 改

BlueEye 发表于 15-6-7 23:03 static/image/common/back.gif
hpi的停产了,可以入个改电套件,就换一些零件的事情。玩腻了可以改回来。

原来是这样啊 我说tb怎么那么少卖的 改电套是不是只有狂牛那套?

liu381004376 发表于 15-6-8 10:00:48

liu381004376 发表于 15-6-8 10:02:43

BlueEye 发表于 15-6-8 11:36:54

guogelin 发表于 15-6-8 01:12 static/image/common/back.gif
原来是这样啊 我说tb怎么那&#20040 ...

狂牛,km,rv都有,也可以代购买卡斯特的顶级套装,hpi的用的就是卡斯特的电调和电机。km的电调是狂牛8s贴牌,电机好像是腾翔贴牌,8级的。

guogelin 发表于 15-6-8 15:40:58

哦 原来是这样 看tb价格好贵 看看能不

liu381004376 发表于 15-6-8 10:02 static/image/common/back.gif
没停产,找总代订货就行,或者找代购,就是价格很贵等的时间会很长。我有一台op了半年了,还有件没到呢。

哦 原来是这样 看tb价格好贵 看看能不能找朋友带一台回来

guogelin 发表于 15-6-8 15:41:40

嗯 那看起来还是卡斯特的比较好吧 不知道

BlueEye 发表于 15-6-8 11:36 static/image/common/back.gif
狂牛,km,rv都有,也可以代购买卡斯特的顶级套装,hpi的用的就是卡斯特的电调和电机。km的电调是狂牛8s贴 ...

嗯 那看起来还是卡斯特的比较好吧 不知道6s能玩不?

郑浩涵 发表于 15-6-8 17:21:40

直接KM闪电

BlueEye 发表于 15-6-9 17:42:08

guogelin 发表于 15-6-8 15:41 static/image/common/back.gif
嗯 那看起来还是卡斯特的比& ...

卡斯特的电调没有内置bec,没有开关,电机是4级的
页: [1] 2
查看完整版本: 电Baja