EDmondJzw 发表于 15-6-7 18:57:40

换机油引擎熄火

想问一下大家,我的hpi汽油大脚原来用的原厂fb机油玩了四箱油,油针调的还算可以,现在用了castrol fd机油后,原厂油针拉着就马上熄火.
我自己调的结果是把低速油针收的很紧,完全放弃怠速油针,这样车子还算暴力,不知大家有没有更好的调油针方法,我怕没有怠速螺丝限制会伤舵机

EDmondJzw 发表于 15-6-8 14:15:04

没有人指导一下啊http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

晓岽 发表于 15-6-8 14:21:34

我没有碰到过换机油发动机出问题的状况....

EDmondJzw 发表于 15-6-8 14:29:56

你换了机油原来的油针都不用调吗?我换机油

晓岽 发表于 15-6-8 14:21 static/image/common/back.gif
我没有碰到过换机油发动机&#20 ...

你换了机油原来的油针都不用调吗?我换机油后拉着直接就熄火了,一点机会都不给我. 现在我的低速油针比原厂的小1/4圈,车子的状态还算正常. 还有你的怠速油针工作正常不?我的怠速已经完全松了,一点用都没有

晓岽 发表于 15-6-8 14:39:32

我都正常的啊 我玩车自己的油都是用威爽

EDmondJzw 发表于 15-6-8 14:29 static/image/common/back.gif
你换了机油原来的油针都不&# ...

我都正常的啊我玩车自己的油都是用威爽.朋友带油是摩特的。我也没有发现有问题啊!大家谁带油用谁的 都没有问题.

EDmondJzw 发表于 15-6-9 08:48:01

意思是怠速螺丝还是能调到合适的位置是吧?

晓岽 发表于 15-6-8 14:39 static/image/common/back.gif
我都正常的啊我玩车自己的 ...

意思是怠速螺丝还是能调到合适的位置是吧??
页: [1]
查看完整版本: 换机油引擎熄火