eddiehu 发表于 15-6-7 17:24:55

一篇迟来的测评:turnigy nano-tech 5.8

时间还得回到三个多月前,当我在rcfans首页上看到turnigy nano-tech电池的测评招募后,本着重在参与的想法,就顺手报了个名。从小到大从来没中过彩票没捡过钱包的我,也没有指望能够入选。所以当一个星期(还是两个星期?)后一块turnigy电池快递到我的手中时,我都已经完全忘了这件事。

百撕不得其姐的我,在群里和其他玩家讨论后,还以为是哪家淘宝点的发货系统出了故障(还有人说是未来的我发了这块电池穿越给我,在以后的某一个时刻,靠它能够干一件大事)。直到后来登陆论坛的时候(这段时间都玩飞机去了,所以一直没上论坛),才发现自己的账号被封,翻了站内短信记录,才发现,原来是这么回事……..

废话到此,讲讲这块电池吧

TURNIGYNano-tech 5.8 2S 30C-60C放电,5C充电,带ROAR认证5800mah的容量,看数据毫无疑问是块暴力的高级玩意儿。硬壳包装,长137毫米,宽45毫米,高25毫米,5毫米香蕉插接头。

我的充电器是BC168,8A充电时,平衡头只是稍微有点温热。

充完电后万用表实测见图

可以看到是稳定的8.4V,再分别测两组电芯,也都是4.20V。

一小时后再测,电压掉了一点,见图。

电压表现还不错。

充好电后在三台车上试了下,但是没下地。

分别是EXO(488+120A),京商复刻蝎子(QUICRUN17.5T+60A),双锤(田宫GT-Tuned 53779+1060)

其中EXO甩饼严重,蝎子其次,双锤有刷动力所以空转是没有发现明显区别(都是和以前的一些电池比较)。估计下地后EXO和蝎子都能起步抬头了。

因为下雨,所以没出门跑,下地测试部分将稍后发布,到时候会叫上其他车友一起,在10车越野短卡平跑上分别测试。

今天先到这里哈

cxmian 发表于 15-6-8 00:48:48

电池给你,然后联系不到你,就封账号啊!

Ivanvan 发表于 15-6-12 18:21:58

和那块金kube比怎么样?

tntbobyueshen 发表于 15-6-13 11:07:41

我怎么看数据说这个电池非常重,尼玛有400g是真的么
页: [1]
查看完整版本: 一篇迟来的测评:turnigy nano-tech 5.8