DMG 发表于 15-6-8 23:51:29

短途狗 发表于 15-6-8 23:43 static/image/common/back.gif
我醉了,,,,,,

现在啥人都有用,二手区风气就是被这些人搞坏的

牛魔王0571 发表于 15-6-9 00:24:21

看完全篇,感觉就是这个卖家 放你鸽子了,还死活压着钱不退给你,你消消气吧过两天马云会退给你啦,其实卖家放鸽子 ,买家放鸽子 ,见太多太多了,这个真不能算交易纠纷阿,不过卖家素质是真的低下 鄙视

DMG 发表于 15-6-9 05:22:01

牛魔王0571 发表于 15-6-9 00:24 static/image/common/back.gif
看完全篇,感觉就是这个卖家 放你鸽子了,还死活压着钱不退给你,你消消气吧过两天马云会退给你啦,其实 ...

确实倒不是完全为放鸽子生气,我买东西不多,但过年前也被放2次鸽子。一个河南的卖大F,说是顺丰不接货了,一个上海卖电池的说出差来不及发货,虽然借口可笑,虽然不诚信,虽然我不高兴,但及时通知你了,也道歉了,我也没去投诉。这个实在缺德,你看信息,都TM说在家等快递了,我以为发过了,卖家懒得上传信息而已,等了几天感觉不对了,各种联系不回。卖家说不玩了,没时间,要把控和充电器打包卖,控和充电器跟我的一样,本来不想要,正好我也卖车,控和充电器是不卖的,买我车的非要就便宜出给他了。现在我都没法玩了,还得去买。我不知道别人怎样,这是我遇见最缺德的鸽子,TMD耍人玩呢,搁谁也咽不下这口气

DMG 发表于 15-6-9 05:25:40

牛魔王0571 发表于 15-6-9 00:24 static/image/common/back.gif
看完全篇,感觉就是这个卖家 放你鸽子了,还死活压着钱不退给你,你消消气吧过两天马云会退给你啦,其实 ...

一口气说了这么多。谢谢兄弟支持啊

牛魔王0571 发表于 15-6-9 10:44:05

DMG 发表于 15-6-9 05:25 static/image/common/back.gif
一口气说了这么多。谢谢兄弟支持啊

一个信用评估系统,终身制,跟银行信用评估系统挂钩,这样就能从源头就堵住了,不良风气,不过要做这么一份报表,难度好比登天 ,这个代价会很大很大,呵呵呵 因为办不到,所以我是说了半天的废话 ,你就消消气心平气和吧发个帖子 吐槽下就算了

DMG 发表于 15-6-10 00:12:59

牛魔王0571 发表于 15-6-9 10:44 static/image/common/back.gif
一个信用评估系统,终身制,跟银行信用评估系统挂钩,这样就能从源头就堵住了,不良风气,不过要做这么一 ...

论坛现在把这个账号封了,其实实名制就可以解决这些问题,封个账号,他下次再弄个新号。我不反对倒二手的,他们能让市场活跃起来,但要诚信交易,诚信就需要论坛管理。以前碰到几次鸽子虽然没投诉,其实非常鄙视,放鸽子的人会说反正你没什么损失,真没损失吗?
再次谢谢兄弟关心,也谢谢论坛加强了对此类事情的监管。

牛魔王0571 发表于 15-6-10 00:33:35

DMG 发表于 15-6-10 00:12 static/image/common/back.gif
论坛现在把这个账号封了,其实实名制就可以解决这些问题,封个账号,他下次再弄个新号。我不反对倒二手的 ...

你这个想法很不错 ,把论坛实名制搞起来 ,这个确实可行,上传身份证和个人头像照片,跟淘宝一样,不过管理团队 还得再加几个人进去,这个要付工资的 呵呵呵,现在论坛的收支刚刚平衡,难哦!
你这件事情上,管理相对来说还是挺照顾你的,没有经济纠纷一般是不会出面干预
页: 1 [2]
查看完整版本: 投诉一个论坛号:锋MMMM(UID: 214438)的卖家,我不知道算鸽子还是骗子