纵横丶四海 发表于 15-6-7 12:33:01

话说这图片我看过,我买情趣内衣的时候,哈哈

twssw2015 发表于 15-6-7 12:38:43

纵横丶四海 发表于 15-6-7 12:33 static/image/common/back.gif
话说这图片我看过,我买情&#36 ...

你居然买情趣内衣

暴走的青春 发表于 15-6-7 13:09:41

我个人玩MT的我的群里召集了40多辆MT车友了暴君这车我买MT时论坛团购2700带B6 2个2S电池 一套螺丝刀 价格挺不错 但我还是毅然决然的买了MT 暴君这车其实并不是有多暴力 而是车架问题 你说是好盈一狼150PRO+1515暴力 还是暴君那套原装动力暴力? 暴君底盘高 弹簧硬 轴距小 才能造就它表面看上去暴力 这车跑起来及其不稳 可以说无操控可言 虽说配件大部分和大F通用 但你记住 车你花钱买了 还要买一堆大F的升级件 升级投入的价格不低于你买车的价格 这也是我为什么入MT的原因 我的MT玩了几个月 还没因为有零件破损花钱的 必要的升级件有 CNC大齿 前补强片 KKPIT加硬弹簧 此车只需要升级这3点 价格一共在300那样MT不适合空翻 这车没中差有减速箱 减速比3.3 同电机电机齿带来的扭力巨大 行走非常稳定 不同其他大脚容易翻车 因为这车避震偏软 转向偏小 适合傻狍 MT所有缺陷我已全部攻克 有兴趣可以点击我的头像查看我发表过的所有MT技术帖 你要是喜欢所谓的暴力就别选MT了 HPI大F也扛不住空翻因为差速的原因 落地时左右车轮不能同时着陆 一前一后的受到摩擦力都容易坏差速的行星齿 你要是钱包鼓 插车不怕麻烦 那就任性的翻吧论坛水军多到你难以置信本人企鹅群: RC大脚车讨论群376104239

z2653025 发表于 15-6-7 13:34:12

楼上实在话

纵横丶四海 发表于 15-6-7 16:08:34

买给媳妇的。生活要充满情趣,不然头上会有

twssw2015 发表于 15-6-7 12:38 static/image/common/back.gif
你居然买情趣内衣

买给媳妇的。生活要充满情趣,不然头上会有绿光滴

程伟年 发表于 15-6-7 16:18:58

暴走的青春 发表于 15-6-7 13:09 static/image/common/back.gif
我个人玩MT的我的群里召集了40多辆MT车友了暴君这车我买MT时论坛团购2700带B6 2个2S电池 一套螺丝刀 价 ...

多谢指点

程伟年 发表于 15-6-7 16:20:46

暴走的青春 发表于 15-6-7 13:09 static/image/common/back.gif
我个人玩MT的我的群里召集了40多辆MT车友了暴君这车我买MT时论坛团购2700带B6 2个2S电池 一套螺丝刀 价 ...

不知道相比之下的g2如何

虎豹骑 发表于 15-6-7 17:33:44

好翘啊,买贵的就对了

shenwen0921 发表于 15-6-7 18:37:20

看图不说话

带着彼岸花 发表于 15-6-7 19:18:08

喜欢什么买什么,没有绝对
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 车架选暴君 还是禾宝mt?