带着彼岸花 发表于 15-6-5 21:15:43

天地飞枪控WFX4试用

今天俱乐部朱哥入手一部天地飞X4,自己也曾观望过此控,赶紧拿来把玩一番,用过的控不多,最好的就是4PLS,正好这俩控长得挺像{:soso_e113:}拍照就它俩一起了~~~

总的来说这个控还是不错看着很舒服 脑袋比较重 可调选项也比较丰富中文菜单一目了然 质感怎么说呢 一般吧 做工不错 但是外壳看起来给人的感觉有点廉价 买这控配有下拉 个人比较喜欢下拉 还是不错 还可以很方便的更换左右手 扳机 手轮比较舒适
操控距离么 一个操场是肯定了下场地那是绝对没问题延时恕我直言 可能没用过高级控吧 至少我没感到延时 觉得指哪打哪
功能就不一一列举了该有的都有了什么跑圈计时啊 普通模式 极速模式啥的 {:soso_e144:}
个人认为还是值得这个价格的 国产里来说那是相当不错的了感觉比我的RC3S强一些适合预算不多 但是想有比较高的体验的朋友
我的下个目标是EX-1 嘿嘿~~~~
~~上几个片看看吧

沈万三66588 发表于 15-6-5 23:00:37

x4还是不错的,国产里算好的了

广西贺州 发表于 15-6-6 00:00:52

和4PLS。差距大吗?   多少入的?

带着彼岸花 发表于 15-6-6 10:21:40

沈万三66588 发表于 15-6-5 23:00 static/image/common/back.gif
x4还是不错的,国产里算好的&# ...

嗯,还算不错

带着彼岸花 发表于 15-6-6 10:28:26

广西贺州 发表于 15-6-6 00:00 static/image/common/back.gif
和4PLS。差距大吗?   多少入的?

400吧,怎么说呢,4PL感觉比较细腻,有些细微的地方比X4强,不过总的来说,X4还是不错的

老玩 发表于 15-6-6 11:04:57

天地飞有枪控了,华科尔还未出?期待国产好枪控!

广西贺州 发表于 15-6-6 11:07:24

包邮了吗?我也入台

带着彼岸花 发表于 15-6-7 12:20:24

广西贺州 发表于 15-6-6 11:07 static/image/common/back.gif
包邮了吗?我也入台

嗯,包邮

逝水流年 发表于 15-6-9 00:07:10

看起来貌似x4更加细腻一些 难道4pl是磨砂的

毛毛蹲坑儿时 发表于 15-6-9 07:27:33

x4有些臃肿的赶脚
页: [1] 2
查看完整版本: 天地飞枪控WFX4试用