青椒大人 发表于 15-6-3 17:16:36

。。。大F下地一次,问题很多啊。。。

后面拉杆的球头帽断了一个。。。转向虚位大的不得了,难以忍受,关键还出现了个问题,车子好像变成后驱的了,前轮力量特别小,前差已经拆了,啥问题都没有,估计要拆中差了。。。哎,听说各种大F的好,有些难以接受啊。。。目前在等配件中。。。难过ing

PWXHSP 发表于 15-6-3 17:19:31

中差不就是为了防止传动损坏吗, 你还是玩坏了 暴力修车无止境啊。。

青椒大人 发表于 15-6-3 17:21:01

4s跑的。。。结合插销还掉了一个。。。

PWXHSP 发表于 15-6-3 17:19 static/image/common/back.gif
中差不就是为了防止传动损坏吗, 你还是玩坏了 暴力修车无止境啊。。

4s跑的。。。结合插销还掉了一个。。。

PWXHSP 发表于 15-6-3 17:26:29

哈哈我4S都很少全油门插销也不贵就是了龙爪上紧点吧中差那玩意儿不懂了。。

lihaoyu422 发表于 15-6-3 17:28:18

天啊。。。终极fan啊。。。。

PWXHSP 发表于 15-6-3 17:26 static/image/common/back.gif
哈哈我4S都很少全油门插销也不贵就是了龙爪上紧点吧中差那玩意儿不懂了。。

天啊。。。终极fan啊。。。。

yangle108159 发表于 15-6-3 18:19:38

无语O__O"…了,有那么倒霉吗,,我6S玩暴了两次差速壳内的小齿,别的基本没有坏过,要说坏,昨天测4S全油门速度,断了后车壳柱,前面也有点快断了,4S我基本没啥坏

青椒大人 发表于 15-6-3 18:20:31

估计人品问题。。。

yangle108159 发表于 15-6-3 18:19 static/image/common/back.gif
无语O__O"…了,有那么倒霉吗&#65292 ...

估计人品问题。。。

tzh081320 发表于 15-6-3 19:26:46

別人說的跟自己玩的當然有區別啦,不要抱著大F就是耐操的心理去玩你就會覺得好一點

小布尔乔亚 发表于 15-6-3 20:43:45

我还以为是新车呢~把我吓一跳。恭喜,你购买的二手大F,正处于大修的阶段,没办法便宜没好货!你买个新,不会这样吧?我的大F玩了两年了,没拆过。只是日常保养!

青椒大人 发表于 15-6-3 21:23:32

也不便宜,朋友的车

小布尔乔亚 发表于 15-6-3 20:43 static/image/common/back.gif
我还以为是新车呢~把我吓一跳。恭喜,你购买的二手大F,正处于大修的阶段,没办法便宜没好货!你买个新,不 ...

也不便宜,朋友的车
页: [1] 2
查看完整版本: 。。。大F下地一次,问题很多啊。。。