zhuoshijun 发表于 15-6-3 23:15:39

另外跟楼主说一下,这车只要不是6S电猛加油(原厂塑料传动会拧麻花,轮毂内六角那里会磨圆,升级HR金属传动轴或者金属轮毂就OK了),一般4S电池傻跑、飞小坡、挖沙、爬台阶、追小狗之类的小CASE根本不担心坏,而且跑起来姿态超好看,但如果你硬要撞树撞墙啥的那算我没说。。

mucf520 发表于 15-6-4 00:27:56

杨桐 发表于 15-6-4 00:32:58

爽不爽

mucf520 发表于 15-6-4 00:27 static/image/common/back.gif
我就是90038

爽不爽

mucf520 发表于 15-6-4 00:34:50

杨桐 发表于 15-6-4 07:38:25

谢谢朋友,我再考虑一下,你说挖沙子,我所

zhuoshijun 发表于 15-6-3 23:15 static/image/common/back.gif
另外跟楼主说一下,这车只要不是6S电猛加油(原厂塑料传动会拧麻花,轮毂内六角那里会磨圆,升级HR金属传动 ...

谢谢朋友,我再考虑一下,你说挖沙子,我所有的车都舍不得挖沙子,我就怕沙子进到轴承或者齿轮里边磨损太大,但是又看见他们都玩沙子,没有关系吗?

杨桐 发表于 15-6-4 07:39:01

你几s啊,还有就是你op啥了好漂亮,能不

mucf520 发表于 15-6-4 00:34 static/image/common/back.gif
还行吧,高速起步容易三轮

你几s啊,还有就是你op啥了好漂亮,能不能加你qq啊,大哥

fhqwcw 发表于 15-6-4 09:36:03

萝卜白菜各有所爱,喜欢就入,反正我是对比后果断上了大S,改了无刷后速度大大提升,能跑能爬,当之无愧的全能车

天色之梦 发表于 15-6-4 09:58:09

米够了就买,我的大雪人90038玩的非常爽,任何场地都可以进军。尤其是在那种坑坑洼洼的土路上,你看着它的姿态,看着车尾甩出来的灰尘,很有感觉。而且比例很大,比大s还要大。买它不会后悔的。现在出门必须带着它,随时随地想玩的时候都可以出来溜溜。没事了还能追汽车玩

杨桐 发表于 15-6-4 15:14:17

大哥,你几s玩 op什么了吗

天色之梦 发表于 15-6-4 09:58 static/image/common/back.gif
米够了就买,我的大雪人90038玩的非常爽,任何场地都可以进军。尤其是在那种坑坑洼洼的土路上,你看着它的姿 ...

大哥,你几s玩
op什么了吗

杨桐 发表于 15-6-4 15:15:52

我不喜欢大s,买了不到五十天就卖了,有刷

fhqwcw 发表于 15-6-4 09:36 static/image/common/back.gif
萝卜白菜各有所爱,喜欢就入,反正我是对比后果断上了大S,改了无刷后速度大大提升,能跑能爬,当之无愧的全 ...

我不喜欢大s,买了不到五十天就卖了,有刷无刷都试了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大雪人